UNBREAKAБЛ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Оригинальный Black Nokia 8800d Хорошее состояние, мелкие царапинки по корпусу Полностью рабочий, РОСТЕСТ 4500. Без торга. Обмен не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNBREAKAБЛ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 /////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNBREAKAБЛ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 /////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNBREAKAБЛ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 /////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 личку читать религия не позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 личку читать религия не позволяет ? Гы!!!!!!! он новичек не суди его строго!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNBREAKAБЛ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 BesBash Обидчивый? Похуизм - не религия. Вникни в сущность первого сообщения - не торгуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 BesBash Обидчивый? Похуизм - не религия. Вникни в сущность первого сообщения - не торгуюсь. Обидчивые на лавочке с тобой по вечерам сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNBREAKAБЛ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Юнец, ты меня с кем-то путаешь. По вечерам я обычно с женой, какие тут лавочки. Желание самоутвердиться оставь при себе. Есть что спросить конкретно - дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Юнец, ты меня с кем-то путаешь. По вечерам я обычно с женой, какие тут лавочки. Желание самоутвердиться оставь при себе. Есть что спросить конкретно - дерзай. Ты баснями прям пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNBREAKAБЛ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Oh Yeah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNBREAKAБЛ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.