конфети Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 за 1700 и привожу сама, согласна))))))))....не ребят, разговор о том, типо это почти как товар, не вариант)...это все равно, что вас попросят разменять 1000 рублей, а вы дадите за размен 700 или 600 или 900 рублей) типо я ж разменял, услуга выполнена, мне процент с этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 за 1700 и привожу сама, согласна))))))))....не ребят, разговор о том, типо это почти как товар, не вариант)...это все равно, что вас попросят разменять 1000 рублей, а вы дадите за размен 700 или 600 или 900 рублей) типо я ж разменял, услуга выполнена, мне процент с этого) Вы не понимаете. Это не одно и тоже. Когда разменивают, то меняют деньги на деньги. А тут "карточка" на которой написано 1500 р. и ничего кроме косметики( и т.п. товаров) купить на нее нельзя. А на реальные деньги можно купить что угодно. Понимаете в чем преимущество денег перед сертификатом? Или разжевать еще тщательнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 разжевывай, цена все равно не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 за 1700 и привожу сама, согласна))))))))....не ребят, разговор о том, типо это почти как товар, не вариант)...это все равно, что вас попросят разменять 1000 рублей, а вы дадите за размен 700 или 600 или 900 рублей) типо я ж разменял, услуга выполнена, мне процент с этого) Да,ты права,все так,но я же не меняю у тебя сертификат на сертификат?Я понимаю я прошу у тебя поменять мне два сертификата по 500р и один на 300р,в итоге сумма 1300 и ты возмущаешься,как так меняем то одно и тоже)Обмен равноценный катируется только в одном формате,деньги на деньги,сертификаты на сертификат.И я еще раз повторюсь почему мне будет проще купить за деньги,а не за сертификат,то что цены в летуале не ровные типа тут товары по 500р,тут по 1000р,а тут 1500р,я в любом случае с этим сертификатом либо переберу сумму которую мне надо либо не доберу и в итоге еще в минусе останусь)Проще тогда под расчет на кассе дать)В твоем случае может кто-то и решит купить его за номинал,то только если кому то подарить и то думаю многие по просту купят его в самом магазине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 1250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samakrasa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Продам подарочный сертификат Летуаль Подружка прислала ссылку www.cardik.ru - там можно продать подарочную или дисконтную карту.. но, проект новый, поэтому предложений пока не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 куплю карты летуаль, в личку предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Подружка прислала ссылку www.cardik.ru - там можно продать подарочную или дисконтную карту.. но, проект новый, поэтому предложений пока не много Смысл куда-то отправлять сертификаты, ждать получения денег... Все это можно сделать и в Астрахани сразу и напрямую http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samakrasa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Смысл куда-то отправлять сертификаты, ждать получения денег... дядь, не гони пургу! никуда ничего отправлять и ждать не надо! а вот барыг там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.