Перейти к содержанию

продам подарочный сертификат

Рекомендуемые сообщения

за 1700 и привожу сама, согласна))))))))....не ребят, разговор о том, типо это почти как товар, не вариант)...это все равно, что вас попросят разменять 1000 рублей, а вы дадите за размен 700 или 600 или 900 рублей) типо я ж разменял, услуга выполнена, мне процент с этого)

за 1700 и привожу сама, согласна))))))))....не ребят, разговор о том, типо это почти как товар, не вариант)...это все равно, что вас попросят разменять 1000 рублей, а вы дадите за размен 700 или 600 или 900 рублей) типо я ж разменял, услуга выполнена, мне процент с этого)

Вы не понимаете. Это не одно и тоже. Когда разменивают, то меняют деньги на деньги. А тут "карточка" на которой написано 1500 р. и ничего кроме косметики( и т.п. товаров) купить на нее нельзя. А на реальные деньги можно купить что угодно. Понимаете в чем преимущество денег перед сертификатом? Или разжевать еще тщательнее?

Да,ты права,все так,но я же не меняю у тебя сертификат на сертификат?Я понимаю я прошу у тебя поменять мне два сертификата по 500р и один на 300р,в итоге сумма 1300 и ты возмущаешься,как так меняем то одно и тоже)Обмен равноценный катируется только в одном формате,деньги на деньги,сертификаты на сертификат.И я еще раз повторюсь почему мне будет проще купить за деньги,а не за сертификат,то что цены в летуале не ровные типа тут товары по 500р,тут по 1000р,а тут 1500р,я в любом случае с этим сертификатом либо переберу сумму которую мне надо либо не доберу и в итоге еще в минусе останусь)Проще тогда под расчет на кассе дать)В твоем случае может кто-то и решит купить его за номинал,то только если кому то подарить и то думаю многие по просту купят его в самом магазине)))

• 3 months later...
Продам подарочный сертификат Летуаль

Подружка прислала ссылку www.cardik.ru - там можно продать подарочную или дисконтную карту.. но, проект новый, поэтому предложений пока не много

• 8 months later...
Подружка прислала ссылку www.cardik.ru - там можно продать подарочную или дисконтную карту.. но, проект новый, поэтому предложений пока не много

Смысл куда-то отправлять сертификаты, ждать получения денег...

Все это можно сделать и в Астрахани сразу и напрямую http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126440

Смысл куда-то отправлять сертификаты, ждать получения денег...

дядь, не гони пургу! никуда ничего отправлять и ждать не надо! а вот барыг там нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...