Перейти к содержанию

Кто как снимал квартиру?

Рекомендуемые сообщения

Недавно вернулся в Астрахань, теперь ищу однокомнатную квартиру. Даже не знаю какие цены тут. Сам жил до этого в коммуналке в Питере. Нужно что то недорогое и главное очень тихое(не переношу посторонний шум:храп соседей, их телевизор за стенкой, топот детей сверху). Наверное хрущевские дома не подойдут, также квартиры, с окнами, выходящими на активную проезжую часть, или на первых и вторых этажах.

Максим 9086149888

P.S.

Я не знаю, за 6-7 тысяч можно что то снять?

Вы не написали какой степени "убитости" и в каком районе готовы снимать квартиру. Если хотите более-менее косметику, с необходимой мебелью-техникой, инфраструктура - стоить это будет от 8-9 и т.д. При этом ваши пожелания про тишину и соседей абсолютно не учитываются - тут как повезет... Причем никто из риэлторов (посредников) вам не скажет правды о соседях - или просто не знают или промолчат. Сами риэлторы в вас будут мало заинтересованы - причем почувствуете это сразу когда вам зададут вопрос - "на какую сумму вы рассчитываете" - вяло предложат несколько вариантов - расценки 200 за просмотр+2000 за заключение договора (может уже изменились в большую сторону - давно не интересовалась). Многие из предлагаемых квартир сами посредники в глаза не видели, так что будьте готовы увидеть не то, что вам описывают по телефону. Хотите тишины и независимости от соседей - снимайте домик. Можно найти и за 6-7, слив местный, ну и прочие прелести. Если есть знакомые - лучше поинтересоваться у них - так больше вариантов найти неплохую квартиру - которую сдают "для своих" и "порядочных". Ну и сами ищите - вдв, инет...может повезти... на посредников особо не рассчитывайте - вы им не интересны.

в новостройках очень часто недорого сдают квартиры, сам в такой живу,на Куликова, за 6-7 тысяч вполне можно договориться

а мне можно(семья молодая) не тихое и не очень дорого,но с мебелью на долгий срок(чем дольше тем лучше)без разницы в принципе в каком районе))))

извиняюсь за офтоп,просто очень нужно))))

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...