bezkaprizov Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Недавно вернулся в Астрахань, теперь ищу однокомнатную квартиру. Даже не знаю какие цены тут. Сам жил до этого в коммуналке в Питере. Нужно что то недорогое и главное очень тихое(не переношу посторонний шум:храп соседей, их телевизор за стенкой, топот детей сверху). Наверное хрущевские дома не подойдут, также квартиры, с окнами, выходящими на активную проезжую часть, или на первых и вторых этажах. Максим 9086149888 P.S. Я не знаю, за 6-7 тысяч можно что то снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 от 6-7 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezkaprizov Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 от 6-7 как минимум квартиру мои знакомые за 4 снимают, но это им наверное повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 мои знакомые за 4 снимают, но это им наверное повезло ну да, даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomagocha Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Вы не написали какой степени "убитости" и в каком районе готовы снимать квартиру. Если хотите более-менее косметику, с необходимой мебелью-техникой, инфраструктура - стоить это будет от 8-9 и т.д. При этом ваши пожелания про тишину и соседей абсолютно не учитываются - тут как повезет... Причем никто из риэлторов (посредников) вам не скажет правды о соседях - или просто не знают или промолчат. Сами риэлторы в вас будут мало заинтересованы - причем почувствуете это сразу когда вам зададут вопрос - "на какую сумму вы рассчитываете" - вяло предложат несколько вариантов - расценки 200 за просмотр+2000 за заключение договора (может уже изменились в большую сторону - давно не интересовалась). Многие из предлагаемых квартир сами посредники в глаза не видели, так что будьте готовы увидеть не то, что вам описывают по телефону. Хотите тишины и независимости от соседей - снимайте домик. Можно найти и за 6-7, слив местный, ну и прочие прелести. Если есть знакомые - лучше поинтересоваться у них - так больше вариантов найти неплохую квартиру - которую сдают "для своих" и "порядочных". Ну и сами ищите - вдв, инет...может повезти... на посредников особо не рассчитывайте - вы им не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomagocha Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_doma_da...yu_dom_54635016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 в новостройках очень часто недорого сдают квартиры, сам в такой живу,на Куликова, за 6-7 тысяч вполне можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomagocha Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 да, в новостройках можно найти недорого...только вряд ли "очень тихое":-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 а мне можно(семья молодая) не тихое и не очень дорого,но с мебелью на долгий срок(чем дольше тем лучше)без разницы в принципе в каком районе)))) извиняюсь за офтоп,просто очень нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 ИМХО единственный верный способ-купить газету(ВДВ,ИРР) и искать самому ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрец Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 еще верный спосособ расклеить обьявления в нужном тебе районе, сам так нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 вдв и рекомендации знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 на 3 месяца на звёздной двушка нужна предоплата за весь период - почём готовы с комуналкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.