Uriii Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 нужен смеситель в ванную с лейкой(можно и без) нужен именно тот,который для ванной есть может у кого? но рабочий)))))) куплю или поменяю на пиво,сок и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 б/у брать не советую, т.к. из-за плохой воды сантехника быстро выходит из строя, и при установке б/у может рассыпаться в руках. приличный, пусть и китайский однорукий смеситель начинается с 1500тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 да мне там кое что нужно,ну не в ванную же ставить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 да мне там кое что нужно,ну не в ванную же ставить)))))))))) в связи с универсальностью, любую деталь можно купить на больших не дороже сока. в край целиком новое советское гуано в сборе 200-250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 е советское гуано в сборе 200-250р Кстати советское делалось из латуни,на мой взгляд, получше чем новокитайское сделанное вообще непонятно из чего (какая то смесь цинка,шлака и китайских экскрементов) А так могу посоветовать сразу потратится на итальянский,тыщ за 7.поставил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.