psihodelicum Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Продаю первый в мире телефон с поддержкой WIMAX на андроиде! Планировал уехать жить в Питер,поэтому и покупал,так как там на мобильный Wimax во всю подключают! (Wimax- это и есть 4G).Покупался он за 450 баксов в США +доставка 40$ +доп.батарея на 3500 Mah (20$)/ Аппарат использовался около полугода.Использовался как плеер,фотик и портативная приставочка,иногда сидел через WI-FI.Процессор очень мощный -1 гигагерц,установлен новый видеоускоритель для телефонов HTC-3d игрушки летают. Камера 8мп с двойной светодиодный вспышкой!Так же идёт с ним флешка на 8 гигов (купил в комп.лавке ГЫЫ) В приложение к нему продам батарею на 3500 Mah(для особых задротов в игры или для путешествий).Скажу,что, для тех,кто хочет купить планшетник,но не хватает денег на самсунги гэлакси или т.п.-ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!А также он поддерживает стандарт связи CDMA-на Украине самое оно (может в подарок кому купите,сам лазил на киевском форуме там продают в переводе на ниши 10500-11500 за него) За всё хочу 7000р. тут описание Маленький обзорчик с ценой Полный ОБЗОР АППАРАТА И ещё! для связи ICQ 6ноль9-2ноль7-746 Телефон: 8937один3455два0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 а звонить почему с него нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glebovka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 обмен на 3г8г + 1руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 а звонить почему с него нельзя ? он не работает в сетях GSM,только в сетях CDMA (которые в США,на Украине и во многих странах бывшего СССР),а также работает в сетях четвертого поколения только 4G (Wimax),в данный момент они широко представлены только в Питере,Москве,Уфе,Сочи и Краснодаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 он не работает в сетях GSM,только в сетях CDMA (которые в США,на Украине и во многих странах бывшего СССР),а также работает в сетях четвертого поколения только 4G (Wimax),в данный момент они широко представлены только в Питере,Москве,Уфе,Сочи и Краснодаре! Печально, но потрясает аппаратик, красивый, начинка нравится, жалко, что мы не в Спб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 обмен на 3г8г + 1руб хороший вариант,рассмотрю.Но подожду ещё предложения,скинь в личку описание,есть ли трещины,царапины,где был приобретён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glebovka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 узнаю есть ли CDMA г Атырау респ Казахстан и отпишусь по 3г8г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 дам 5тыс не знаю зачем он мне без инета но всетаки дам 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 дам 5тыс не знаю зачем он мне без инета но всетаки дам 5 Санька,во,да тыж его видел,сей девайс,отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 аппарат охрененный особенно дисплей как картинка только лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 не вижу смысла в данной аппарате(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 не вижу смысла в данной аппарате(((((( в планшетах без 3G и симки тоже не видишь смысла? а ещё ведь его можно купить и подарить тому,кто живёт в другом городе,где есть вимакс или сдма. Помимо того,что отличный как планшет-там отличная камера 8 мп(снимает видео в HD формате)+очень мощный проц и видеоускоритель+как плеер просто шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 не вижу смысла в данной аппарате(((((( Кто то же видит смысл в айподе, так почему этот девайс не имеет смысла? непонятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 айпод это айпод планшет без 3g это тоже понятно... а тут что? у меня дизаер HD. дешевле и лучше. все игры всё видео и т.д. идут без тормозов. смысл его брать не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 айпод это айпод планшет без 3g это тоже понятно... а тут что? у меня дизаер HD. дешевле и лучше. все игры всё видео и т.д. идут без тормозов. смысл его брать не понимаю. я рад,что у вас дизаер HD.но поспорю в том,что он лучше..Все-тоже самое,только оперативки больше у вашего дизаера,но у моего более ёмкая батарея +батарея в комплекте на 3500 Mah!!! этот девайс уникальный и предназначен для сетей 4G-можно купить и быть первым парнем на деревне,когда у нас будут Yota или Wimax от Комстар Регионы-а это не за горами!может здесь есть люди,которые часто бывают в Москве или Краснодаре или там где есть CDMA. я готов выслушать всевозможные вменяемые предложения от людей, предложили 5к,кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 апаем!!! Жду предложения-обмен на какой-нибудь смарт(сопоставимый в цене) или покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 а видеоускоритель какой в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 а видеоускоритель какой в нем Видеоадаптер (видеоускоритель) модели HTC Evo 4G Чипсет : Adreno 200 и ещё очень приочень важная фишка- HTC 4G EVO может служить роутером и обслуживать до 4 компьютеров, благодаря встроенному Wi-Fi адаптеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 аппчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 что за девайс ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.