Перейти к содержанию

Продаю Htc Evo 4g

Рекомендуемые сообщения

Продаю первый в мире телефон с поддержкой WIMAX на андроиде!

Планировал уехать жить в Питер,поэтому и покупал,так как там на мобильный Wimax во всю подключают! (Wimax- это и есть 4G).Покупался он за 450 баксов в США +доставка 40$ +доп.батарея на 3500 Mah (20$)/

Аппарат использовался около полугода.Использовался как плеер,фотик и портативная приставочка,иногда сидел через WI-FI.Процессор очень мощный -1 гигагерц,установлен новый видеоускоритель для телефонов HTC-3d игрушки летают.

Камера 8мп с двойной светодиодный вспышкой!Так же идёт с ним флешка на 8 гигов (купил в комп.лавке ГЫЫ)

В приложение к нему продам батарею на 3500 Mah(для особых задротов в игры или для путешествий).Скажу,что, для тех,кто хочет купить планшетник,но не хватает денег на самсунги гэлакси или т.п.-ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!А также он поддерживает стандарт связи CDMA-на Украине самое оно (может в подарок кому купите,сам лазил на киевском форуме там продают в переводе на ниши 10500-11500 за него)

За всё хочу 7000р.

тут описание

Маленький обзорчик с ценой

Полный ОБЗОР АППАРАТА

И ещё!

для связи ICQ 6ноль9-2ноль7-746

Телефон: 8937один3455два0

а звонить почему с него нельзя ?

он не работает в сетях GSM,только в сетях CDMA (которые в США,на Украине и во многих странах бывшего СССР),а также работает в сетях четвертого поколения только 4G (Wimax),в данный момент они широко представлены только в Питере,Москве,Уфе,Сочи и Краснодаре!

он не работает в сетях GSM,только в сетях CDMA (которые в США,на Украине и во многих странах бывшего СССР),а также работает в сетях четвертого поколения только 4G (Wimax),в данный момент они широко представлены только в Питере,Москве,Уфе,Сочи и Краснодаре!

Печально, но потрясает аппаратик, красивый, начинка нравится, жалко, что мы не в Спб =)

обмен на 3г8г + 1руб

хороший вариант,рассмотрю.Но подожду ещё предложения,скинь в личку описание,есть ли трещины,царапины,где был приобретён!

не вижу смысла в данной аппарате((((((

в планшетах без 3G и симки тоже не видишь смысла?

а ещё ведь его можно купить и подарить тому,кто живёт в другом городе,где есть вимакс или сдма.

Помимо того,что отличный как планшет-там отличная камера 8 мп(снимает видео в HD формате)+очень мощный проц и видеоускоритель+как плеер просто шикарен!

не вижу смысла в данной аппарате((((((

Кто то же видит смысл в айподе, так почему этот девайс не имеет смысла? непонятна

айпод это айпод планшет без 3g это тоже понятно...

а тут что?

у меня дизаер HD.

дешевле и лучше. все игры всё видео и т.д. идут без тормозов.

смысл его брать не понимаю.

айпод это айпод планшет без 3g это тоже понятно...

а тут что?

у меня дизаер HD.

дешевле и лучше. все игры всё видео и т.д. идут без тормозов.

смысл его брать не понимаю.

я рад,что у вас дизаер HD.но поспорю в том,что он лучше..Все-тоже самое,только оперативки больше у вашего дизаера,но у моего более ёмкая батарея +батарея в комплекте на 3500 Mah!!!

этот девайс уникальный и предназначен для сетей 4G-можно купить и быть первым парнем на деревне,когда у нас будут Yota или Wimax от Комстар Регионы-а это не за горами!может здесь есть люди,которые часто бывают в Москве или Краснодаре или там где есть CDMA.

я готов выслушать всевозможные вменяемые предложения от людей, предложили 5к,кто больше?

а видеоускоритель какой в нем

Видеоадаптер (видеоускоритель) модели HTC Evo 4G

Чипсет : Adreno 200

и ещё очень приочень важная фишка- HTC 4G EVO может служить роутером и обслуживать до 4 компьютеров, благодаря встроенному Wi-Fi адаптеру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...