scorcer Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 оригинал здесь. Немного про актуальные сплоиты Блог им. S1eng На днях мне в руки попались скриншоты панели статистики от последней версии одного из известных в узких кругах сплоитпака, в результате долгих убеждений мне все таки разрешили опубликовать его часть на Мтааламу Вот собственно сам скрин(пришлось многое убрать): Думаю такой ликбез просто необходим всем айтишникам. На скрине хорошо видны результаты работы этой связки сплоитов, основного внимания заслуживает поля с конвертом, порядка 15-20% это отличный результат, так же следует обратить внимание на сами сплоиты, основную массу конверта принес Java сплоит, что тоже заставляет задуматься, так же тут мы видим что сплоит кросплатформен и ему подвержены практически все браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Пробив Linux и Chrome менее процента, что как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 всё? больше ничего не видим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.