Перейти к содержанию

КУПЛЮ СУБАРИК (subarik)

Sabit

Рекомендуемые сообщения

а мне вот больше легаси твин турбо на механике по душе))))))))))хороший аппарат)))))ну эт я просто к слову))))))субарик тоже аппарат зачетный!!удачи в поиске!!!

а мне вот больше легаси твин турбо на механике по душе))))))))))хороший аппарат)))))ну эт я просто к слову))))))субарик тоже аппарат зачетный!!удачи в поиске!!!

))) Спасибо! Так то легаси тоже субарик! У брата форик "правильный" турбо))) 260 кобыл, вот я и заторчал от субару ))) ща просто для начала думаю импрезу взять , а там видно будет. ))) форики и легаси подороже будут...

PS: твин турбо на мехе!!! я бы сам закатился хотя бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ко мне на выкуп приезжала вчера 2001 года правый руль impreza vrx sti 280 кобыл(в птс 250). по моему белая.... 300000 руб. просил он... если интересно, могу попытаться найти телефон

))) Спасибо! Так то легаси тоже субарик! У брата форик "правильный" турбо))) 260 кобыл, вот я и заторчал от субару ))) ща просто для начала думаю импрезу взять , а там видно будет. ))) форики и легаси подороже будут...

PS: твин турбо на мехе!!! я бы сам закатился хотя бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я закатился разок))))вообще бомба))))может видел по городу одна такая каталась,жопа была стукнутая,приехали в него на светофоре)))))именно механика)))

видел продается субару синего цвета - стоит на куликова 83 ) эта вроде http://astrahan.drom.ru/subaru/impreza_wrx/6184804.html

я его видел. на дроме ваще мало вариантов.... а этот дороговато, да и кажется "отжатый вариант" ))) спасибо за активность )

ко мне на выкуп приезжала вчера 2001 года правый руль impreza vrx sti 280 кобыл(в птс 250). по моему белая.... 300000 руб. просил он... если интересно, могу попытаться найти телефон

Спасибо, пока не готов покупать турбины парами )))

Для начала атмосферник хочу взять.... ремешки поменять в рублей 20 тока вылезет )))

я закатился разок))))вообще бомба))))может видел по городу одна такая каталась,жопа была стукнутая,приехали в него на светофоре)))))именно механика)))

не видел, я ща редко в Астрахани бываю ...

аутбак 8 года с 3 литровым атмосферником, с кикдауном неплохо тащит )))))))))))))))))))

ЕСть субару импреза vrx 2001 год серебристая правый руль, в отличном состоянии

насос valbro 255 л\ч

черное колено, кованные поршня

выхлоп полностью STI

турбина давит 1,3

растяжки верх и низ STI

диски R18

цена 355000 р.

БОМБА!!!

насос valbro 255 л\ч

выхлоп полностью STI

турбина давит 1,3

растяжки верх и низ STI

диски R18

цена 355000 р.

БОМБА!!!

ммм, не обжечься бы))

насос valbro 255 л\ч

выхлоп полностью STI

турбина давит 1,3

растяжки верх и низ STI

диски R18

цена 355000 р.

БОМБА!!!

это где у нас такая? ссылка есть

салон рив-кар, поворот в аэропорт с адм. нахимова

у вас в рив каре случайно нет форд мустанга года так 67-го? )))) а то как не спросят люди по поиску машины, у вас всё есть, не в обиду)

у вас в рив каре случайно нет форд мустанга года так 67-го? )))) а то как не спросят люди по поиску машины, у вас всё есть, не в обиду)

у нас как в Греции .. все есть.. потому как все движения в городе знаем... завтра тему создам с субариком...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...