Нуфимокс Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 советую почитать книгу даоского мастера Дэниел Рейд "Защита трёх сокровищ" там очень много про питание , про молоко заодно почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 + крабовые палочки весовые + . А вот палочки крабовые советую вовсе исключить из разиона. Говорят там такая хрень намешана!! И вообще, не стоит покупать готовые фарши или что то измельченное. Только цельным куском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, Нуфимокс, на фоне в общем довольно правильного питания удивил крабовыми палочками И про магнитовские авокадо тоже. Вообще с этим магазином нужно поосторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 не часто ем , но виновен , сложал , почёл сейчас состав , офигел , больше есть их не буду . мало пригодных для меня продуктов осталось )) буду искать ну авокадо полезно там жиры масла , только вкусу никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ну авокадо полезно там жиры масла , только вкусу никакого а вы его с малосоленой форелькой смешайте - объедение. как -то попадалась информация о не переносимости продуктов разными расами например, молоко не усваивается у восточных народов, бананы не подходят для российских жителей и дело не в расизме, а в генетике, мол, ешь то что растет на твоей земле, а мы гоняясь за диковинными фруктами, овощами подчас забываем о настоящих кладезях витаминов репке актинидии... гы... почти во все магазины города, судя по этикеткам, фрукты - овощи везут с Фрукттерминала что на Солянке, поэтому везде одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 правда о газированных напитках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ешь то что растет на твоей земле, а мы гоняясь за диковинными фруктами, овощами подчас забываем о настоящих кладезях витаминов репке актинидии... У меня книга есть - "Русская кулинария". Когда я уходила из родительского дома в самостоятельную жизнь, то мама предложила мне несколько книг по домоводству на выбор, и я выбрала именно эту. Что интересно: в книге практически нет супов с картофелем, а в основном какая-то брюква упоминается и коренья. Ещё интересный момент - сладкие блюда: очень много разнообразных киселей. У киселя обволакивающие свойства и, скорее всего, - это реальная польза желудочно-кишечному тракту. Когда у меня муж постился, то я пользовалась рецептами из этой книги. Особенно ему понравились голубцы с гречкой и луком. Вкусно и довольно просто: гречка варится до полной готовности, смешивается с поджаренным луком, заворачивается в капустные листья (качан предварительно проваривается) и запекается в духовке. То же самое с рисом или грибами. Очень аппетитно выглядит и довольно вкусно и сытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Спящая собака спасибо про голубцы - действительно должно быть вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Спящая собака спасибо про голубцы - действительно должно быть вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 разве кашами не называют все варенные крупы? в т.ч гречку? а мюсли с молоком это же не каша? нет, каша по мне это другое Вареный рис и рисовая каша - для меня разные вещи. как и вареная гречка с жареным луком и гречневая каша Из-за консистенции, ну и молока, если каша на молоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митюшкина Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 я вот как-то просто на вареное перешла, тяжело стало после жаренного. поначалу сложно было не пробовать котлетку или окорока. а со временем привыкла даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.