Перейти к содержанию

Half Life 2

ocEAN

Рекомендуемые сообщения

у кого есть нормальнная версия. желательно не пиратка.. ну или оная, то пройденная до конца. а то у мя есть какая-то, но она не дает нормально до конца пройти. то одно не работает то другое. то робот встает, то еще че-нить.

и всякие там аи_дизаблы не помогают.

факинг пираты мать ихнюю!

уж коль пиратитют так хоть бы не недоделанные беты-версии. или писали бы..

:angry:

Были глюки что стоят и ничё не делают, тут 2 способа

1 аи дисабле

2 грузи карту заново (смотришь название в консоли и пишешь map xxxxxx, мне помогало)

-) прикол в том, что люди то бегают, солдаты то бишь..

а робот - фигу-) он мне должен машину отбросить а он как тупой стоит-)). это первый косяк.

другой был солдаты должны были бежать я их убить, и потом тетка прибежать-)

так вот сначала солдаты не бежали.. потом они все атки побежали, я их убилваю, а тетка все арвно не приходит-))

ну а сейчас третий косяк, робот должен был ваще нах улететь-)) а он полетал и обратно прилетел-) и снова встал как идиЁт-)

и это уже почти конец игры, как говорят. В начале я таких багов не обнаруживал.. хз че там дальше заглючит-))

поетому хочется нормально доиграть, а не стратать х..ней бегая как незнамо кто и не зная че делать, за каждым разом спрашивать, а че там должно поизойти

т.к. у мя ничего не происходит-)) :P

У меня есть на ДВД - английская копия+ на CD русская озвучка. Работает все ОК ! Проходил до конца без глюков. Если что пиши ICQ 312-500-874 (мона в оффлайн) Может поможешь в моей проблеме - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9960

У мя там тоже глюки были примерно такого же рода.... Тетка которая на какой то там базе должна была в лифт зайти со мной этого делать не захотела.... А вообще до конца не проходи... Концовка какая то не здоровая.... Называется - здравствуй мой дорогой психиатр....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...