Перейти к содержанию

карты М-Видео

Dancill

Рекомендуемые сообщения

Имеется 3 карты от М-Видео,сегодня началась акция с их участием.Предлагаю меняться))Продавать не хочу,только обмен))пишем,предлагаем-у кого что есть равноценного)

не,ну он совсем старый,к тому же не совсем рабочий.Предлагайте ещё что-нить)Где все менялы?))))

3 карты,каждая по 1000 рублей скидка.Покупать надо товар вдвое дороже номинала карты,т.е. какой-нить планшет за 6 к можно купить за 3 к,отдав при этом три карты.

storm77

ссори,не интересует

Invair

да,у тебя же скидки 3к всего))

Придумал,что мне нужно-Монитор жк 19-22" Их тут впаривали по 3 к помнится как раз)

автор, если ты хочешь обмен, эквивалентом равноценный твоим картам, какой смысл с тобой меняться?:) в чем выгода?

всё просто: лежит у тебя не нужная вещь,за твою цену тут её никто не берёт-но ты хочешь себе ...мм, какую-нибудь фритюрницу от мулинекс,а от зарплаты остались гроши-мы меняемся с тобой,ты добавляешь к картам своии крохи и становишься счастливым обладателем картошки фри по утрам)

интересно,конечно,но пока думаю,может кто предложит монитор или что-то интереснее)

Налетай,торопись-покупай Живопись!!

поактивнее предлагаем варианты обмена-очень скоро в М-Видео закончится товар-уже очереди с купонами на перевес))

З.Ы. хочу моник,читалку,планшет или ещё чо-нить за 3-2-1 к)))

всё просто: лежит у тебя не нужная вещь,за твою цену тут её никто не берёт-но ты хочешь себе ...мм, какую-нибудь фритюрницу от мулинекс,а от зарплаты остались гроши-мы меняемся с тобой,ты добавляешь к картам своии крохи и становишься счастливым обладателем картошки фри по утрам)

Складно п**дишь,ты случайно не поэт?! )))))

На правах АПа! =)

pro-<|>1

так всегда получается,когда говоришь искренне)

но поэту по прежнему нужен монитор и абсолютно не нужна скидка в 50% в м-видео)

мне бы в таком случае 15 бы таких карточек) не найдется?)

ахах))я тоже телек там присмотрел рублей за 30)))но собирать карты по объявлениям муторно)Они у многих есть,но в русской манере просрочить их,так и не использовав)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...