Ailbibekovich Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Нафиг евросети соглашение с Никией если они будут серые телефоны толкать (имею ввиде серые нокии)? зачем они добивались этого 4 года? Я не говорю что евросеть офигенная штука, я просто говорю что телефоны нокиа можно там покупать! А всё остальное нельзя! Добавлено ([mergetime]1139737665[/mergetime]): Да причём именно Никия у них стоит так же как и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Блин звонил щас в Nikia (Москва) хотел вопросы задать а они сегодня не работают! Завтра позвоню спрошу про Евросеть и Серый ли мой телефон! Я им на мыло написал буду ждать ответа, а завтра позвоню обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Ура! Мой телефон БЕЛЫЙ! Мне сказали что они действительно сотрдуничают с Евросетью, правда ответ был какой то заторможеный может она ещё не выспалась так как звонил пол девятого утра!! Я протупил и не спросил порчему если сотрудничают почему на сайте не написано что сотрудничают позвоню попозже узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.