Перейти к содержанию

Смартфоны

Dyno

Рекомендуемые сообщения

Ksanatos

Во полностью и во всем стобой согласен......жду недождусь своего кютека ещё чуть чуть...... У меня до этого тел на симбе был....да ну ненравтся чот мне...WM другое дело)))

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Eva

ну не факт. да и никто не запретит посмотреть на аппарат изнутри. там и будет написано, какой он и откуда он. :)

Да и никакой уверенности нет, что в том же Диксисе продают белые и пушистые телефоны :).

Да, на счет матаролы мпх. Я вот чо-то не догоняю. Все так лестно отзываются о нем, говоря какой он ниибаца крутой, что у него все хорошо работает, что он очень надежный. Только вот его почему-то огромная часть форума продает уже который год, причем по несколько раз в месяц и разные люди.

Моторола - хлам.

Dyno быстрее бери, а то Ailbibekovich тоже собирается его преобрести :)

Ailbibekovich я оцениваю сотовые по первым неделям их использования... с 6600 мне хватило 3 дня, чтобы понять, что это за телефон =) "полгода безобразия" :lol: ИМХО...

chulok

Да и никакой уверенности нет, что в том же Диксисе продают белые и пушистые телефоны

Ну почему же. Я не разу не слышала, что бы про Диксис говорили что-то подобное. Уж если бы было так, то это знали бы... Ведь таже Евросеть никогда не афишировала того, откуда у них телефоны... но тем не менее это всем известно.

Лохматый

Dj первых уже приобрёл, вчера ещё! А во вторых 6600 внутри на вид практически такой же как и 6681 :) просто помощьней и МП3 встпоенный. Что именно тебе не нравилось в 6600? на мой взгляд очень удобный телефон!

Да кста, Евросеть полное гов**!!!о!! :) но с апреля 2005 года Евросеть официальный дилер Nokia и "серых" трубок этого производителя уже в продаже в салонах нет! Остальное всё говно там не берите ничегО!

Добавлено ([mergetime]1139671377[/mergetime]):

Лично знаю у меня друган брал проверяли, если знаете на сайте нокии есть Кей чеки, вводишь ключ он показывает серый телефон или нет! Если кому боьше интересно дам ссылку!

Ailbibekovich я искал сотовый с mp3-проигрывателем, радио... мне сказали в фирме, где я его покупал... "это же смартфон... туда что угодно записать можно"... я, наивный, поверил... радио и не пахло, mp3 - моно... камера - фарШ...

Хотя «Евросеть» и является крупнейшим российским продавцом сотовых телефонов и контрактов к ним, компании пришлось в течение нескольких лет добиваться прямого дистрибьюторского соглашения с Nokia - ключевой маркой на российском рынке. Теперь, когда контракт подписан, «Евросеть» собирается существенно нарастить объем своих продаж за счет Nokia.

5 апреля «Евросеть» объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с Nokia. До этого она закупала сотовые телефоны Nokia через посредников, что сказывалось на прибыльности, кроме того, телефоны данной марки были в «Евросети» в дефиците. Так, доля Nokia в объеме продаж «Евросети», по данным последней, составляла 6–8%. По итогам первого квартала 2005 года уже 12,5% проданных «Евросетью» телефонов были аппараты Nokia. В дальнейшем,по планам руководства компании, доля последних в структуре продаж вырастет до 20%, причем уже в первым полугодии доля Nokia на российском рынке возрастет с сегодняшних 17,7% (данные «Евросети») до более чем 20%.

Или вот с другого!

Четыре года продолжалось противостояние 'Евросети и Nokia. И вот оно закончилось. Инициатором примирения выступила 'Евросеть'. Как пишут 'Ведомости', на днях компании официально объявят, что крупнейшая в России сеть салонов связи стала официальным дистрибьютором мобильных телефонов Nokia. 'Евросеть' пыталась им стать еще с 2001 года, и лишь недавно компании пришли к такому соглашению.

Нежелание сотрудничать с 'Евросетью' в Nokia традиционно объясняли тем, что этот салон приторговывает серыми телефонами. Неоднократно телефоны Nokia, купленные в 'Евросети', взрывались, что сам производитель объяснял аккумуляторами-подделками. 'Евросеть', разумеется, отвергает такие обвинения, заявляя, что все телефоны закупаются только через официальных дистрибьюторов финской компании в России. Как бы то ни было, компаниям выгодно сотрудничество. 'Мы рассчитываем, что 'Евросеть' будет соблюдать условия соглашения и не станет торговать контрафактом', - надеются в Nokia.

До недавнего времени на долю Nokia приходилось 6-8% продаж 'Евросети', теперь эта цифра увеличится до 18-20%, в результате чего доля Nokia на российском рынке уже в ближайшие полгода может вырасти на 3%. А это Nokia крайне необходимо, ведь сейчас в России эта компания проигрывает Samsung и Motorola.

Нина Шлыкова

По материалам Helpix.ru

Короче можно в яндекс вводить "Евросеть и Nokia"

ХОТЯ очень странно на официальном сайте nokia.ru в официальных дилерах города Москвы Спетербурга и Астрахани Евросеть не числитья!

Добавлено ([mergetime]1139673365[/mergetime]):

Господа модераторы и администраторы не сочтите за спам!

Ailbibekovich

Лично знаю у меня друган брал проверяли, если знаете на сайте нокии есть Кей чеки, вводишь ключ он показывает серый телефон или нет! Если кому боьше интересно дам ссылку!

Это так батареи проверяют на оригинальность, а не телефоны.

Eva

Первый признак серого это батарея, там 4 проверки одна из них на батарею!

Добавлено ([mergetime]1139678261[/mergetime]):

читай выше про серые батареи

Понимаешь ты не смотрелда по (кажеться РТР) передачу "серый в росии" еслиб смотрела то поняла бы что СЛОЖНО!

Добавлено ([mergetime]1139700645[/mergetime]):

Короч! читай выше ЕВРОСЕТЬ И НОКИЯ СОТРУДНИЧАЮТ А именно сейчас мы г7оворим про никию!

в любом телефоне камера фарш! а подвела тебя не нокия а менеджер!

скорее я сам прогнал... польстился на то, что он смартфон... а выбирал сотовый с mp3 и радио...

:imidiot:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...