Перейти к содержанию

Смартфоны

Dyno

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

ну я тоже думал 6630 взять. Но есть она проблема: в нашей компании уже у двоих есть такой телефон.. :angry:

А 6681 слишком дорого. Есть другие какие нибудь варианты?

Dyno

ну я тоже думал 6630 взять. Но есть она проблема: в нашей компании уже у двоих есть такой телефон..

Нашел проблему...Ты живешь для себя,а не для других

подкопи 1000р на 6681 - не пожалеешь. Есть еще 3230(смартфон с радио) - на любителя.

6670, 7610, 6260

старые аппараты.

6600

прошлый век.

Сам бы хотел купить 6681, но все равно не хочется отдавать 13-14 штук за телефон. 6670, 7610, 6260 - старые телефоны, хотя очень нравится дизайн 7610. Ну а на 3230 все жалуются. Так что даже не знаю. Скорее всего остановлюсь на 6630, можно будет панельку купить неоригинальную :D

Motorola mpx220!!!

У моего друга такой. Щас в ремонте... со связью проблемы какие -то, ваще сети нет. А так неплохой телефон, но все равно не хочу такой

Бери SE P910, ни одна из вышеописанных трубок и рядом не стояла. Стоит он правда 16-17 тысяч, но за эти деньги у тебя будет полноценнный смартфон. Сэнсорный экран с разрешением 320*240, поддержка более 600 приложений и прочее прочее.

У меня давняя любовь к трубкам от Нокия, следующая трубка будет тоже от Нокии, но не смарт. Смартфоны у них сливают СониЭрикссонам по полной..

Qtek 8020 либо Rover M1

234652[/snapback]

А скока они стоят?

Добавлено ([mergetime]1139426891[/mergetime]):

student

неее.. все равно дороговато. не охота отдавать за СРЕДСТВО связи такие деньги

Почитал про ровер и кютек... Кютек не очень понравился (дизайн, камера) Ровер неплохой (ништяк выглядит, 1,3 МП) но проц слабоват и вряд ли я найду в городе такой телефон. Прочитал тесты, мнения о нем: все вроде хорошо, тока хз не хочется брать сарт с Windows mobile. Сам не знаю почему. Да и доверяю больше нокиа чем другим производителям... Думаю меня не переубедить... (6630) Зачем ваще топик создавал :D

Но все равно спасибо всем за советы

Почитал про ровер и кютек... Кютек не очень понравился (дизайн, камера) Ровер неплохой (ништяк выглядит, 1,3 МП) но проц слабоват и вряд ли я найду в городе такой телефон. Прочитал тесты, мнения о нем: все вроде хорошо, тока хз не хочется брать сарт с Windows mobile. Сам не знаю почему. Да и доверяю больше нокиа чем другим производителям... Думаю меня не переубедить... (6630) Зачем ваще топик создавал  :D

Но все равно спасибо всем за советы

234964[/snapback]

Вообще зря так насчет винды. У меня сейчас Qtek 8020 и меня в холодный пот бросает, когда я вспоминаю, что выбирал между ним и сонериком К750, что у меня могло не быть этого чуда)))

Ровер - тормознутая штука, камера - отврат, если честно. У кутека - отличные снимки (для 0,3, ессно). И главное преимущество - меньшая тормознутость + живучая батарея)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...