Перейти к содержанию

Работы начались

yoko2

Рекомендуемые сообщения

ОДНА ну да, ну да...а ну..где у нас власти с метлами да совками..дерьмо наше с улиц подбирать...Не будете гадить..не будет и мусора..И власти тут не причем..может еще и митинг организовать на тему чистоты и уюта..а потом смело покидаем транспоранты на улице, а власти от которых всё зависит пускай убирают..

Странная логика..ну не верю я что это "Жилкин и ко" на нуле бухают или кремль "дерьмовым" графити разрисовали...Вот чесно, даже моя больная фантазия такого не представляет...Попробуй часов в 6-8 часов утра по кировке пройтись..поймеш о чем я.. :angry:

SteelAlex а ты бы не жалел?? :) Я бы себе сразу Субару купил...кремлю не убудет!

Корыстный тип согласен с тообй - главной причиной грязи хламства в нашем городе являемся - мы люди!! Я что-то после твоих слов даже задумался...а вправду, надо каждому из нас что-то сделать конкретное, а не поносить всё остальное...

Людей должны воспитывать власти! Вот разогнали бы большие исады и не ходил бы народ туда... Убирали бы дворники - стыдно было бы мусорить! а так, одной бумажкой больше или меньше....

yoko2

Ага, а может просто мусор надо в мусорники кидать, а не мимо (как это в Братском садике делается)? И мусор из окна машины не выкидывать... Или на сидениях скамеек жопой, а не ногами сидеть.... И сразу чуток почище станет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...