yoko2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 На днях начался первый этап реставрации кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 да видел, опять раздолбают и 2 года делать будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Да, я мог за этим сегодня тоже наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 А что хоть делают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 WPW вот сегодня скаблили старый налёт и краску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Когда проходишь мимо Кремля складывается впечатление, что идешь по лесу населенному дятлами..... Этот стук через пять минут начинает доканывать.... Искренне надеюсь, что все таки сделают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 может действительно реставрацию нормальную сделают и иллюминацию порядочную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Что то мне подсказывает, что будет не рестоврация, а создание видимости. Ну типа как со строительством дорог, бестолковый перекресток на вокзале и объездная которая толком ничего не "объезжает", на том и закончили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 может действительно реставрацию нормальную сделают Хотелось бы верить в это, так как Астраханский кремль представляет собой уникальное строение, аналогов которому нет во всей России. Да и просто как астраханцу, мне не приятно наблюдать в каком плачевном состоянии находится красивейшее место нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Корыстный тип Зато сразу понимаешь какой он древний... До руин совсем немного осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Выяснилось, что центр выделяет астрахани аж 512 Млн. рублей на реставрацию Астраханского Кремля ежегодно. Ахренеть, где эти деньги то? Хотя знаю где, в новых лендкрузерах теперь реставраторы ездять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Не в год, а на 2006 год! Не нужно факты к проституции склонять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 student Не выделяют...такая сумма нужна только на реставрацию Кремля...она нужна была ещё 4 года назад, однако ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 таджики рулят 2008 год тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 У нас от каждого проекта пол города кормится! Заключают договора на ремонтные работы с организациями, владельцами которых являются братья, друзья и прочие.... на самый дешевый ремонт, а по смете он самый дорогой получается - разница расходится по карманам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 А что делать то ? Кушать всем хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Geen Только кому-то хлеба хочется, а кому-то - черной икры. Совесть надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Eva А это уже по аппетиту совести. Да портят людей деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну типа как со строительством дорог, бестолковый перекресток на вокзале и объездная которая толком ничего не "объезжает", на том и закончили... может я плохо соображаю..перекрёсток отремонтировали это плохо?то что газончик более менее приличный и асфальт ровный плохо да?и не закончили вовсе на этом.дороги много где отремонтировали а центр ты не заметили отделали? а Элинг??нет не видел так?так сходи погуляй по городу а потом критикуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 512 млн???? Можно было уже ещё один кремль за эти деньги посторить!! Посвежее...а этот отдать нам.... товарищ МЭР, это я к Вам обращаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Eva А это уже по аппетиту совести. Да портят людей деньги 235930[/snapback] Хорошего человека, невозможно испортить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 yoko2 Наивен ты..... GREK Оранжевым вроде тя пройти подальше..... В Каспий.... Для затопления.... ОДНА Помни всегда о том, что народ такая сволочь, что им всегда мало..... А особенно не верь, тем кто рассуждает о деньгах выделеных на реставрацию (вообще плевать на что).... Каждый из говорящих наверное распрядился бы прально, в отличие от других.... Не так ли? Ну у другого бы лишняя хата в городе(или пяток) появилось бы..... Playah Жалеешь, что не ты у кормушки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 SteelAlex ема ну уже второй топик открываю(первый был несколько вопросв о нашем городе) и везде все причитают что Астрахань гавно.чё ж живём то здесь все?скатертью дорога. а про деньги ты прав:хтеперь хоть какая то их часть идёт на реставрацию пусть и меньшая.раньше и этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 ОДНА Ошибка..я не причитаю...Я люблю свой город. Да и астраханцы тоже прекрасные люди..Я бы даже сазал особая нация. К стати заметил, что понты по поводу "родного" города есть либо следствие "можорства" либо юношеского максимализма, а чаще и того и другого.. Простите канечно меня уважаемые граждане, но какать в каментах разевая пасть шире рожи может каждый, а кто из вас хоть что то сделал для улучшения "моего" города. Или это святой дух зассал кировку, или забросал город паками из под сухарей и чипсов вместе с бутылками из под пива??? Хм...да город грязный, не спорю, так может надо перестать гадить на улицах и хотя бы одной проблемой сразу станет меньше?? Или я не прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Корыстный тип прав,конечно,это тот минимум который каждый астраханец в силу сделать.а делать должны не мы,а власти,какой прок если инициатива людей не будет поддержана властями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.