Перейти к содержанию

Боженова отправили на повышение

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Эх. Видать сразу, что точно не знают еще волгоградцы Бо. Он ведь целый коммитет создаст по вылавливанию бутылок (а-ля субботники) под эгидой экологической акции "Чистая Волга" :)

• Ответов 376
  • Created
  • Последний ответ
Welcome

Участник

drive

Бывал наездами и в Астрахани и в Влг на протяжении последних неск лет.

Астрахань динамичнее развивается, несмотря на все тамошние лачуги.

Скажем так, там видно, что с каждым годом площади под лачугами сокращаются, то что было в камыше - застраивается, плюс происходит масштабная перекладка коммунальных сетей, затеянная Лукойл

Свободу не дают, её берут!

18.01.2012, 16:25 #145

Picard

Участник

Волгоград

Астрахань динамичнее развивается, несмотря на все тамошние лачуги.

Скажем так, там видно, что с каждым годом площади под лачугами сокращаются, то что было в камыше - застраивается, плюс происходит масштабная перекладка коммунальных сетей, затеянная Лукойл

Последние два года в связи с работой приходится жить на 2 города. Рабочая неделя в Астрахани, все остальное в Волгограде. Мне Боженов ничуть не сипотичен, но объективно приходится признать, что последние годы Астрахань развивается серьезными темпами. Строются театры, новые красивые дома, торговые центры. Дороги в Астрахани лучше чем в Волгограде. Город меняется на глазах. О Волгограде того же не могу, увы, сказать. Поэтому не все так однозначно.

С того же форума Волгограда

Да тут определенный процент модераторов мнят из себя чуть ли не богами форума, что с ними будит дай им больше власти. :lol: :lol: :lol:

ай, молодесссссс....;)))

Эх. Видать сразу, что точно не знают еще волгоградцы Бо. Он ведь целый коммитет создаст по вылавливанию бутылок (а-ля субботники) под эгидой экологической акции "Чистая Волга" :)

причём самые активные "метальщики" пойдут в первых рядах...

а потом все несогласные пойдут хороводом вокруг "Родины-Матери".... он их научит Родину любить.... B)

Под столом :megalol: :megalol: :megalol:

Пчеля

Участник

Москва, родина Волгоград

Сообщение от etc

сколько новых праздников придумал — день арбуза, день ухи! Астрахань вошла в Книгу рекордов России с самым длинным тортом и самым большим хороводом вокруг Кремля,— рассказала она "Ъ".— Теперь улицы Волгограда станут чище, а жизнь веселее".

Это полный пиз...ц, как то даже проскакивают нервные смешки когда такое читаешь

Выживает подготовленный!

18.01.2012, 10:07 #77

byakin

Участник

Волгоград

Сообщение от etc

и самым большим хороводом вокруг Кремля

Будем вокруг Родины-Матери ходить, взявшись за руки. И кильки в томате обожрёмся.

18.01.2012, 10:14 #78

gugulaki

Участник

Волгоград

byakin, есть кильку, водить хоровод и воспевать ЕР

18.01.2012, 10:16 #79

tengiz

Участник

Волгоград

Ну вот,нам уже совершенно серьезно сочувствуют на одном из основных информационных порталах.

http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._3965281.shtml

18.01.2012, 10:19 #80

Rem

Активный

Volgograd

Боцман политических наук, я правильно понял? Считай, повезло. Конечно, хотелось бы хотя бы старпома (про капитана помолчим, рылом не вышли), но все-таки не кока и не матроса поставили. Уважают, сталобть.

18.01.2012, 10:21 #81

Пчеля

Участник

Москва, родина Волгоград

Т.к. у нас очень длинный город, можно устроить танец Ломбада от Кировского до Волжского, точно войдем в книгу гинеса сразу!

Выживает подготовленный!

Имхо Бо многие заслуги приписывают не вполне законно, хотя реально в городе много положительных моментов за последние годы. Волгоградские трассы это вообще нечто с чемто, сам помню веселый "шифер" до въезда в саратовскую область :)

в отличие от форумных маменькиных сынков - кухонных революционеров... B)

вот так всегда, восхищаемся крестными отцами :(((( "Мой номер 245" не спеть???;) Что мы за люди, если нас восхищают бандиты? Чего мы тогда хотим, на что рассчитываем? Кишка тонка, вот и блеем....

Да чтобы Боженову не разрываться междугородами ему придется сделать соседний регион Волгоградским районом Астраханской области с центром в г.Камызяк где-то

вот так всегда, восхищаемся крестными отцами :(((( "Мой номер 245" не спеть???;)Что мы за люди, если нас восхищают бандиты? Чего мы тогда хотим, на что рассчитываем? Кишка тонка, вот и блеем....

самокритично... у тебя есть гражданское мужество.

а насчёт бандитов... - ответишь? B)

Да чтобы Боженову не разрываться междугородами ему придется сделать соседний регион Волгоградским районом Астраханской области с центром в г.Камызяк где-то

камызяк вообще в стороне...

Скорее Цаган-Аман... заодно и Калмыкию подгрести. B)

самокритично... у тебя есть гражданское мужество.

а насчёт бандитов... - ответишь? B)

я фамилий не называл - 17 лет юр. стажа, просекаешь?;)

А мужество тоже есть. Я его выработал со временем....по необходимости.

я фамилий не называл - 17 лет юр. стажа, просекаешь?;)

т.е. и гражданское мужество ограничивается безадресным блеяньем?(про блеянье ты сам сказал)

Мы что, хотим тут определить? Хороший Боженов или нет? Да ну нафиг... вся эта тема только лишний раз рекламирует его:) Если что-то и есть у правосудия на него, то сидит он сейчас на кукане, за который дергают сверху и реально понимает: шаг в сторону и конец....

т.е. и гражданское мужество ограничивается безадресным блеяньем?(про блеянье ты сам сказал)

не переворачивай. см. следующий пост. мне Боженов, впрочем как и другие наши руководители интересны только по теме "кто сюда пустил дагестан?"

Странный народец....

земляками артистами гордимся, земляками спортсменами и учёными гордимся, а земляком - губернатором волгограда не хотите...

Странный народец....

земляками артистами гордимся, земляками спортсменами и учёными гордимся, а земляком - губернатором волгограда не хотите...

я за себя скажу так. редкий, очень редкий политик не пахнет авном. А артисты, спортсмены, токари, пекари - они трудяги.

сравните викпедию, биографии Сергея Анатольевича

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

и биографию назанченного :ph34r: в 2009 году Бровко губернатора Волгогоградской области

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87

сравните викпедию, биографии Сергея Анатольевича

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

и биографию назанченного :ph34r: в 2009 году Бровко губернатора Волгогоградской области

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87

зачем?

я не могу сравнивать то что не видел или не читал... например г. Палласовка Волгоградской области очень сильно расстроился и похорошел... там газокомпресорная станция стоит, ее чехи строили в советские времена... так что 50,002 процента государства, это я думаю весомый аргумент...

Боженову респект и уважуха!

И этому уже подлизал? ;) Прошлый раз это были едросы. Что ж ты такой лизунчик-то?

Кстати, я тут подумал - а ведь в Волгограде деревянных построек мало, да и те в непрестижных районах на выселках, чего там наш бывший пожарный жечь-то будет? Каменные дома или памятники?

А вообще им крышка, сначала на улицах цветные фонарики появятся и всякая мишура, громкие мероприятия на киселе типа самого длинного торта, для отвода глаз, а потом великое переселение малых народов, которые на месте вдруг становятся большими, развитие коррупции, сращиваение бандитских банд и полиции, а потом те из волгоградцев, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

9605c0abea30.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...