sew_787 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 У меня возникла проблема, полетел лобзик Blacr&Decker, у нас городе есть сервисы где ремонтируют лобзики, подскажите пожалуйста, инструмент очень сейчас нужен в работе мне, а у меня такая вот проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 я здесь шурик ремонтировал ->> Авторизированный торгово-сервисный центр, ИП Магомедова М.М. <<- >> Сферы деятельности: Ремонт электроинструмента, Ремонт электродвигателей, Электроинструмент, Ремонт бытовой техники --------------- Николая Островского, 152 к3 - дом быта Лия факс (8512) 47-78-72 mailto:mmm.73@mail.ru Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц а вообще, в ГИСе много таких организаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 авторынок запчастей в районе 4 школы,на первом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Blacr&Decker ремонтируют на ул. Рождественского, маг. Инструментал (район АЗС Лукойл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Спс всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.