Перейти к содержанию

Продам объектив из кита на Никон

Рекомендуемые сообщения

объективу месяца три, использовался мало, мех повреждений нет, автофокус фурычит как надо. комплект: крышечки обе, собсно все)))

насчет цены, новый стоит 4.5, готов в принципе за 3 к отдать.

Разумный торг

объективу месяца три, использовался мало, мех повреждений нет, автофокус фурычит как надо. комплект: крышечки обе, собсно все)))

насчет цены, новый стоит 4.5, готов в принципе за 3 к отдать.

Разумный торг

http://pleer.ru/_18995.html

а доставка в регион сколько стоить будет?=)

почему то мало кто обращает на это внимание

так он новый... а твой юзаный что -25% от цены как минимум.... вдруг там пыль или ещё что..

ну что тут говорить, если конечно для вас цена предпочтительный фактор, то ничего не поделать.

одно дело когда человек заинтересован и пытается цену сбить, а ваших вот господа сотрясаний воздуха я понять не могу, одним словом холиварить смысла нет, ширик он всегда будет к месту, последнее время у меня желание вообще себе его оставить возникает, несмотря на китовость на дырке 8-11 сносные фотки получаются, с фиксом не сравнить конечно, но ширик как говорится ширик

К сожалению, китовая оптика для того и создана, чтобы по дороге от магазина до дома (где лижит нормальный объектив) можно было что-то счелкнуть при случае. Так что надеяться на хорошую цену при продаже б/у кита не стоит.

1500-2000р это предел на который можно рассчитывать для данного стекла, имхо.

У никона кит вообще отвратный. а вот у кэнона кит понравился, если рассматривать относительно кита)

а мне наоборот после сапоповского кита на 1000д кит от никона д3100 очень понравился..

хотя сейчас вот подумываю попробовать взять укогонить 50ик с моторчиком 1.8 ... если понравится - куплю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...