Перейти к содержанию

Где можно скачать Астраханскую телефонную базу

Бося

Рекомендуемые сообщения

Бося

то что распространение конфиденциальной информации об абонентах астраханской ГТС... короче за одно место могут подвесить :)

Бося С этого года даже в 09 твой номер скажут, только если ты предварительно дашь на это согласие. Форма заявления в пунктах оплаты...

Т.е. раньше нужно было заявление, если ты не хочешь, чтобы твой номер можно было узнать, то теперь наоборот.

Млин, ну правда, раньше спизд...е справочники выходили с завидной регулярностью, неужели лавочка прикрылась, ведь столько изменений было в телефонных номерах, что теперь вообще не разберешься...

кстати, интересен вопрос о правомерности нахождения на личном компе таких баз

что за это может быть?

как кто-то в случае чего сможет доказать, что база ворованная, если я полностью изменю как структуру/формат БД, так и ее интерфейс???

тем более, ковыряемая мной в данный момент гаишная база безобразная до ужаса (когдаже эти dBase с FoxPro подохнут=))), целостность БД нарушена напрочь, потерянных записей шквал=)), так что по любому до ума доводить, пусть не новая, но все равно полезная=)))

мож я сам эту инфу сам собирал???

кому, как говорится, какое дело?

Smile

как кто-то в случае чего сможет доказать, что база ворованная, если я полностью изменю как структуру/формат БД, так и ее интерфейс???

а это не важно... хоть интерефейс у тебя будет на английском языке.. хоть ты всю табличную структуру с записями будешь шифровать... главное какого характера у тебя будут хранится данные... если сказали что они конфиденциальные :) или там секретные значит они не для распространения...

тем более, ковыряемая мной в данный момент гаишная база безобразная до ужаса (когдаже эти dBase с FoxPro подохнут=))), целостность БД нарушена напрочь, потерянных записей шквал=)), так что по любому до ума доводить, пусть не новая, но все равно полезная=)))

а... гиблое дело... мало того что надо больше гига вот этой файловой мишанины перековырять, елси еще присмотришся, то там как раз хитрое шифрование идет.. на уровне записей.... есть алгоритмчик специальный дешифрации как раз для этой базы... в общем... все это дело похерилось у меня... но если что, могу поковырять :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а на счет актуальности, это ты прав... данные обновляются раз в неделю.... так что.... устаревать будет шутро... плюс там эти ГАИШники млять их так!! делают кучу записей с одинаковыми значениями :)))))

а вообще, дело это интересное....

мож я сам эту инфу сам собирал???

кому, как говорится, какое дело?

кхм.. тут тоже самое... а вдруг ты захочешь все эти данные продать врагам??? террористам там... шпионам??? тоже хранение всякой такой инфы... с законами нашими мля... шутить не хорошо... а вообще все это нужно дело хранить на компактах.. и шифровать пгпой :)

ЗЫ А вот я тут подумал и помыслял... интересно, кто нить следит за форумом??? ну там из органов каких нить...я слышал что за фидошным базаром всякие там отделы следят...а вот здесь.... тоже кто нить наверно просматривает всю эту нашу писанину :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Поиском пользоваться не умеете?

Тут смотрели - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%F4%EE%ED&st=40 ?

Ладно... Чтоб долго не искали - hттp://hc4.docspages.com/files/t3.rar

Но вообще давайте договоримся, в какой ветке будем решать этот вопрос...

p.s. база не моя, хост не мой, и, вообще, я здесь не причём :ph34r:

• 2 weeks later...

Нашел недавно !!!!Делюсь-- aerowave.ru

Вроде сайт Не плохо Написан...Красиво...Осталное не смотрел...Чем собственно и занимаюсь...

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...