Бося Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Памагите!!!!!!!! Срочно надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Бося ууу... отдела Р и К на тебя нет или как они там называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бося Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Yujin И чё ты этим хотел сказать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Бося то что распространение конфиденциальной информации об абонентах астраханской ГТС... короче за одно место могут подвесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бося Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Yujin Да не подвесят меня у тя есть эта база или нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Бося С этого года даже в 09 твой номер скажут, только если ты предварительно дашь на это согласие. Форма заявления в пунктах оплаты... Т.е. раньше нужно было заявление, если ты не хочешь, чтобы твой номер можно было узнать, то теперь наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Млин, ну правда, раньше спизд...е справочники выходили с завидной регулярностью, неужели лавочка прикрылась, ведь столько изменений было в телефонных номерах, что теперь вообще не разберешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 кстати, интересен вопрос о правомерности нахождения на личном компе таких баз что за это может быть? как кто-то в случае чего сможет доказать, что база ворованная, если я полностью изменю как структуру/формат БД, так и ее интерфейс??? тем более, ковыряемая мной в данный момент гаишная база безобразная до ужаса (когдаже эти dBase с FoxPro подохнут=))), целостность БД нарушена напрочь, потерянных записей шквал=)), так что по любому до ума доводить, пусть не новая, но все равно полезная=))) мож я сам эту инфу сам собирал??? кому, как говорится, какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Smile как кто-то в случае чего сможет доказать, что база ворованная, если я полностью изменю как структуру/формат БД, так и ее интерфейс??? а это не важно... хоть интерефейс у тебя будет на английском языке.. хоть ты всю табличную структуру с записями будешь шифровать... главное какого характера у тебя будут хранится данные... если сказали что они конфиденциальные или там секретные значит они не для распространения... тем более, ковыряемая мной в данный момент гаишная база безобразная до ужаса (когдаже эти dBase с FoxPro подохнут=))), целостность БД нарушена напрочь, потерянных записей шквал=)), так что по любому до ума доводить, пусть не новая, но все равно полезная=))) а... гиблое дело... мало того что надо больше гига вот этой файловой мишанины перековырять, елси еще присмотришся, то там как раз хитрое шифрование идет.. на уровне записей.... есть алгоритмчик специальный дешифрации как раз для этой базы... в общем... все это дело похерилось у меня... но если что, могу поковырять ))))))))))))))))))))))))))))))))))) а на счет актуальности, это ты прав... данные обновляются раз в неделю.... так что.... устаревать будет шутро... плюс там эти ГАИШники млять их так!! делают кучу записей с одинаковыми значениями )))) а вообще, дело это интересное.... мож я сам эту инфу сам собирал??? кому, как говорится, какое дело? кхм.. тут тоже самое... а вдруг ты захочешь все эти данные продать врагам??? террористам там... шпионам??? тоже хранение всякой такой инфы... с законами нашими мля... шутить не хорошо... а вообще все это нужно дело хранить на компактах.. и шифровать пгпой ЗЫ А вот я тут подумал и помыслял... интересно, кто нить следит за форумом??? ну там из органов каких нить...я слышал что за фидошным базаром всякие там отделы следят...а вот здесь.... тоже кто нить наверно просматривает всю эту нашу писанину ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Есть "Справочник по телефонам г.Астрахани v.4.0" от 24.05.2001г. Абонентов: 103156 Организаци: 13406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 гавRюша старье.... у каждой секретарши такой стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@i$eR Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Конечно новый-бы надыбать было-бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alt-F4 Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Да, а есть ли новее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Alt-F4 Я тоже участвую, если найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Дальше, чем 4 версия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alt-F4 Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Все хОтят, но не все могут, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Поиском пользоваться не умеете? Тут смотрели - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%F4%EE%ED&st=40 ? Ладно... Чтоб долго не искали - hттp://hc4.docspages.com/files/t3.rar Но вообще давайте договоримся, в какой ветке будем решать этот вопрос... p.s. база не моя, хост не мой, и, вообще, я здесь не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 hc4 а какого года она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 joker Телефонная база - конец 2003 База жителей - 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 hc4 залей на мыло.... а то там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtorman Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Нашел недавно !!!!Делюсь-- aerowave.ru Вроде сайт Не плохо Написан...Красиво...Осталное не смотрел...Чем собственно и занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Shtorman Это ты про базу? Или ляпнул не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Тут есть база за 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Если кому лень качать, могу скинуть по мылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemoH Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Будь проще, и люди к тебе потянутся! А слова "жизнь для живых..." А этим пользуются. Помни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.