последний динозавр Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Знал ведь, подлец, что без "Я помню чудное мгновенье" ничего не обломилось бы. Обломилось бы...что Керн, что Гончарова- были ещё те развратные тёлки...По стать самому Александру Сергеевичу. А уж товарищ Пушкин подруг поимел не виданно. А понекоторым данным и друзей... И вообще подлец был ваш Пушкин. Картежник. Плут. Пьяница. И лицемер. Например,просил денег у царя на пансион, (и царь-батюшка давал) и тут же писал: "самовластительный злодей, тебя, твой трон я ненавижу..." Почитайте- ка лучше Державина или Батюшкова. Вот она русская поэзия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Почитайте- ка лучше Державина или Батюшкова. Вот она русская поэзия... Уже, причем не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Ну вот вам Державин: например на НЕВЕСТЕ (обратите внимание на некоторые слова...Это к вопросу о литературном русском языке. А Державин- блестящий знаток русского языка) Хотел бы похвалить, но чем начать, не знаю. Как роза, ты нежна, как ангел, хороша; Приятна, как любовь; любезна, как душа; Ты лучше всех похвал — тебя я обожаю. Нарядом мнят придать красавице приятство. Но льзя ль алмазами милей быть дурноте? Прелестнее ты всех в невинной простоте — Теряет на тебе сияние богатство. Лилеи на холмах в груди твоей блистают, Зефиры кроткие во нрав тебе даны, Долинки на щеках — улыбки зарь, весны; На розах уст твоих — соты благоухают. Как по челу власы ты рассыпаешь черны, Румяная заря глядит из темных туч; И понт как голубой пронзает звездный луч, Так сердца глубину провидит взгляд твой скромный. Но я ль, описывать красы твои дерзая, Все прелести твои изобразить хочу? Чем больше я прельщен, тем больше я молчу: Собор в тебе утех, блаженство вижу рая! Как счастлив смертный, кто с тобой проводит время! Счастливее того, кто нравится тебе. В благополучии кого сравню себе, Когда златых оков твоих несть буду бремя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот так, чудесным образом, беседа от про х.. перешла на перси и ланиты. Тему в "Интеллигенцию"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Землячка Тему в "Интеллигенцию"! Ну как можно переносить тему про х... в интеллигенцию? Там про Путина пишут. И вдруг- как бивень на лбу- х...! Даже страшно подумать, что у президента может быть х....й! Он же Бох... Как вам не стыдно, девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.