83Runer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Продаю легенду советского фото: Фотоапарат Смена 8М В хорошем состоянии с чехлом, все как на фото. Цена - 850р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 а чего так дешего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиссN Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 а чего так дешего? [/quote Смена ,зенит и Фед это Вам не Лейка и даже не Киев)Его красная цена 500рубликов,господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Думаю дороже никто не купит.... Я больше не продаю, больше отдаю в хорошие руки Или любителям ретро. Это как в рекламе сландо... Подумал может кому надо , а он у меня пылится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А у меня Смена 4 есть Продавать не буду, ностпальжи, её ещё мой дед пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиссN Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ну я у нас в астрахани реквизитов не нашла,подобных,одни Фэды...А вообще пленка ...Хочу себе Аракс 60)))Не завалялся???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ну я у нас в астрахани реквизитов не нашла,подобных,одни Фэды...А вообще пленка ...Хочу себе Аракс 60)))Не завалялся???))) Если где нибудь встречу(а я парень пронырливый ) обязательно сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ну я у нас в астрахани реквизитов не нашла,подобных,одни Фэды...А вообще пленка ...Хочу себе Аракс 60)))Не завалялся???))) И куда интересно ? Пленки под него нет уже давно в открытой продаже. Эта игра не стоит свеч. У меня прям сейчас стоят на столе Киев 60 и 6С на реставрации. Пленку только в коллекцию сейчас. А топикстартеру скажу - что эту как и большинство других Смен - даже даром не заберут. А еще вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Продаю легенду советского фото: Фотоапарат Смена 8М В хорошем состоянии с чехлом, все как на фото. Цена - 850р! сколько заплотишь-ЧТОБ СДЕЛАЛ САМОВЫВОЗ??? гы!!!!!ДАРОМ НИКОМУ -ОСТАВЬ НА ПАМЯТЬ их миллионами шлепали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Geen на фотке смена 6 написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 И куда интересно ? Пленки под него нет уже давно в открытой продаже. Эта игра не стоит свеч. У меня прям сейчас стоят на столе Киев 60 и 6С на реставрации. Пленку только в коллекцию сейчас. Для псевдоумников типа STG : http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/conferences/5/5489 http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%B8%ED%...F2%E8%EF%E0_135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Для псевдоумников типа STG : http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/conferences/5/5489 http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%B8%ED%...F2%E8%EF%E0_135 Гложут завидки ? Это плохо молодой человек Если бы можно былобы пластмассой вытереть попу я бы это и посоветовал бы сделать топикстартеру. Этот аппарат стоит 0 рублей и 0 копеек и никогда - даже через 500 лет его цена не изменится. Для справки скажу что Смены действительно ценились с первой по четвертую за изумительно качественные снимки и отличному стеклу которое изготавливалось из остатков от производства телескопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Если бы можно былобы пластмассой вытереть попу я бы это и посоветовал бы сделать топикстартеру. Этот аппарат стоит 0 рублей и 0 копеек и никогда - даже через 500 лет его цена не изменится. 4-5 рапид-ещё что стоят СМЕНА-СТЕРЕО -вот кто стоит ХОРОШИХ ДЕНЕГ!!!!! На рубеже 60-70х годов на ЛОМО было подготовлено несколько разных вариантов "Стерео-смен" в виде прототипов, однако серийно ни одна из этих камер не производилась. соответственно СМЕНА-Е и СМЕНА-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 4-5 рапид-ещё что стоят СМЕНА-СТЕРЕО -вот кто стоит ХОРОШИХ ДЕНЕГ!!!!! На рубеже 60-70х годов на ЛОМО было подготовлено несколько разных вариантов "Стерео-смен" в виде прототипов, однако серийно ни одна из этих камер не производилась. соответственно СМЕНА-Е и СМЕНА-20 Эльдар не пали контору а то народ будет думать что даже они будет стоить по 100500тыщмильонов. И вешаться на лампочке от печали узнав сколько они стоят И давай я тебе если есть желание кину ссылку в личку где я веду рубрику по реставрации а то нас побанят за флуд на этом форуме . Кстати Эти самые прототипы первых стерео смен это личная разработка одного энтузиаста Их хотели пустить в серию но почемуто передумали. И производились они только одним человеком Он их нашлепал около 50 единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.