Перейти к содержанию

Продам фотоапарат Смена 8м

Рекомендуемые сообщения

Думаю дороже никто не купит.... Я больше не продаю, больше отдаю в хорошие руки :) Или любителям ретро.

Это как в рекламе сландо... Подумал может кому надо , а он у меня пылится :)

Ну я у нас в астрахани реквизитов не нашла,подобных,одни Фэды...А вообще пленка ...Хочу себе Аракс 60)))Не завалялся???)))

Если где нибудь встречу(а я парень пронырливый :)) обязательно сообщу :)

Ну я у нас в астрахани реквизитов не нашла,подобных,одни Фэды...А вообще пленка ...Хочу себе Аракс 60)))Не завалялся???)))

И куда интересно ? Пленки под него нет уже давно в открытой продаже.

Эта игра не стоит свеч.

У меня прям сейчас стоят на столе Киев 60 и 6С на реставрации. Пленку только в коллекцию сейчас.

А топикстартеру скажу - что эту как и большинство других Смен - даже даром не заберут.

А еще вот

Продаю легенду советского фото: Фотоапарат Смена 8М :)

В хорошем состоянии с чехлом, все как на фото. Цена - 850р!

сколько заплотишь-ЧТОБ СДЕЛАЛ САМОВЫВОЗ???

гы!!!!!ДАРОМ НИКОМУ -ОСТАВЬ НА ПАМЯТЬ

их миллионами шлепали

И куда интересно ? Пленки под него нет уже давно в открытой продаже.

Эта игра не стоит свеч.

У меня прям сейчас стоят на столе Киев 60 и 6С на реставрации. Пленку только в коллекцию сейчас.

Для псевдоумников типа STG :

http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/conferences/5/5489

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%B8%ED%...F2%E8%EF%E0_135

Гложут завидки ? Это плохо молодой человек :)

Если бы можно былобы пластмассой вытереть попу я бы это и посоветовал бы сделать топикстартеру. Этот аппарат стоит 0 рублей и 0 копеек и никогда - даже через 500 лет его цена не изменится.

Для справки скажу что Смены действительно ценились с первой по четвертую за изумительно качественные снимки и отличному стеклу которое изготавливалось из остатков от производства телескопов.

Если бы можно былобы пластмассой вытереть попу я бы это и посоветовал бы сделать топикстартеру. Этот аппарат стоит 0 рублей и 0 копеек и никогда - даже через 500 лет его цена не изменится.

4-5 рапид-ещё что стоят

СМЕНА-СТЕРЕО -вот кто стоит ХОРОШИХ ДЕНЕГ!!!!!

На рубеже 60-70х годов на ЛОМО было подготовлено несколько разных вариантов "Стерео-смен" в виде прототипов, однако серийно ни одна из этих камер не производилась.

соответственно СМЕНА-Е и СМЕНА-20

4-5 рапид-ещё что стоят

СМЕНА-СТЕРЕО -вот кто стоит ХОРОШИХ ДЕНЕГ!!!!!

На рубеже 60-70х годов на ЛОМО было подготовлено несколько разных вариантов "Стерео-смен" в виде прототипов, однако серийно ни одна из этих камер не производилась.

соответственно СМЕНА-Е и СМЕНА-20

Эльдар не пали контору :) а то народ будет думать что даже они будет стоить по 100500тыщмильонов. И вешаться на лампочке от печали узнав сколько они стоят :)

И давай я тебе если есть желание кину ссылку в личку где я веду рубрику по реставрации а то нас побанят за флуд на этом форуме :).

Кстати Эти самые прототипы первых стерео смен это личная разработка одного энтузиаста :) Их хотели пустить в серию но почемуто передумали. И производились они только одним человеком :) Он их нашлепал около 50 единиц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...