Перейти к содержанию

ваз 2106 1996 года

SAP

Рекомендуемые сообщения

У моей семьи она уже 10 лет.

карбюратор.

03 двигатель.

коробка 4 ступенчатая..

эл. привод охлаждения радиатора.

Белого цвета.

Не прокуренная. точнее вообще ни когда в ней не курили...

Ухоженный салон, багажник.

Не дымит, масло не жрет...

Вложений не требует - сел и поехал..

Расход по трассе 7,5 - 8. при скорости 90 км.ч

Расход по городу 9,5-11 в зависимости от сезона..

Стоит сигналка.

тонировка задней полусферы американкой...

Фаркоп не ставил никогда, ни чего на ней кроме своей жопы не таскали)))

по музыке. Кенвуд мп3, диски правда отдает хреного и берет тожже, но воспроизводит. Чераз модулятор слушаю. Колонки задние блины Пионер - играют очень хорошо.

аккуму пол года всего - Титан на 61 Ач

2 раза на ней мотался в Карачаево-черкесию. Не подвела ни в первом ни во втором случае. Да и вообще ни где на ней не встревал.

цена 50 000 р

или буду менять с моей доплатой на пятнашку, четырку... свежую...

я не видел,не шуми!

да я ни как ни разу не хотел шуметь...

Надо было написать в шапке....

а 2002 года прослужит тебе в 2 раза меньше чем 1996 года.

пробег какой?

после капиталки тыщ 30 прошла...

лью только полусинтетику лукойл 10w40 СУПЕР через каждые 8000 км... последняя замена была где то 500 назад. Сейчас посмотреть не могу, т.к запись в машине. А так же каждый раз меняю топливный, воздушный, бензиновый фильтры.. бензиновый всегда ставлю как для инжекторов.

Колодки в норме, как задние так и передние. Даже ручник работает. и даже сигнальная лампа ручника))

что еще рассказать?

Капиталку после скольки тыщь делали?

История такая... была куплена моим отцом в 2002 году. Выбиралась им принципиально с идеальным кузовом. До выбирался. Оказался разморожен блок цилиндров, в том же 2002 году был поменян блок ентот со всеми потрохами. после этого отец ездил на ней не много. Машина находилась в селе в гаражном хранении. Выезжал на ней в город 1 раз в 2 недели, а то еще меньше. Через некоторое время поднасрали недруги и пришлось делать капиталку. После обкатки отец отдал машину мне, а себе купил 15. Основной пробег наматывал уже я. сейчас по показаниям 25 тыщ, ну конечно это не первые ее 25 тыщ. 2 круг я полагаю, т.к. не знаю сколько первый хозяин на ней проехал....

В ДТП конечно же участвовала. Да и врядли думаю найдется 16 летняя машина, которая не участвовала в ДТП.

Кузов поведен не был. Едет ровно. не разу не видела фаркопа и не знает что это такое. тяжелого на ней ни чего не возили. так что багажник находится в своем первозданном положении.. Даже решетка родная хромированная, что может свидетельствовать о том что не была бита вперед..

Принципиально не устанавливал на нее газ, т.к. очень много было мною наслышано о пагубном воздействии оного на двигатель.

Ни о каком использовании дополнительных прокладок и речи не было. (думаю кто знает тот поймет)..

Всегда лью 92. Время от времени 95 заливаю экто

вот она ласточка моя..

вчерась произведена полная прочистка карбюратора..

заменены два верхних сайлентблока..

так же попросил посмотреть все остальное по ходовой. Все остальное в отличном состоянии...

post-16632-1327896050_thumb.jpg

post-16632-1327896063_thumb.jpg

post-16632-1327896075_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...