Перейти к содержанию

СРОЧНО ПРОДАЮ ФОКУС 2011г.!

сережа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ
)))решил себе оставить.

Вот и прально :)

да неет )) хотел фокус в какой нить акции разыграть в ммм :)

Сань,ты знаешь кому можешь его подарить :E а на розыгрыш я те какую нить 9ку куплю :D Дарёному коню в зубы не смотрят :P

Белый, когда у те там акция начнётся? готов вступить к тебе тоже в десятку или тысячу,мне тоже можно б/у,могу даже его обклеить МММ и ездить)

Белый, когда у те там акция начнётся? готов вступить к тебе тоже в десятку или тысячу,мне тоже можно б/у,могу даже его обклеить МММ и ездить)

я те тогда шины проколю :E

И все таки мне кажется что это тот фокус который у гранд ривера самоходкой катался. Похоже что отремонтировал его и решил спулить, но люд умный пошел на цену смотрит.

И все таки мне кажется что это тот фокус который у гранд ривера самоходкой катался. Похоже что отремонтировал его и решил спулить, но люд умный пошел на цену смотрит.

дак их же куча похожих :E а он сильно что ли там влетел?

дак их же куча похожих :E а он сильно что ли там влетел?

Не там бампер под покраску и капот немного помят, царапины. Вот ходовка еще может быть по серьезнее пострадала судя по тому как он по бордюрам скакал. Хотя все может быть, ведь с забора она своим ходом съехала. Но на фотках бампер чет отличается цветом, может и угол фотки такой.

Не там бампер под покраску и капот немного помят, царапины. Вот ходовка еще может быть по серьезнее пострадала судя по тому как он по бордюрам скакал. Хотя все может быть, ведь с забора она своим ходом съехала. Но на фотках бампер чет отличается цветом, может и угол фотки такой.

ты чо дае....ся,нигде этот автомобиль не скакал.угомонись вася...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...