Белый Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ну ему всего 8к пробега, темболее я же его подарить собрался )) дареному коню не смотрят в зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 )))решил себе оставить. Вот и прально да неет )) хотел фокус в какой нить акции разыграть в ммм Сань,ты знаешь кому можешь его подарить :E а на розыгрыш я те какую нить 9ку куплю Дарёному коню в зубы не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Белый, когда у те там акция начнётся? готов вступить к тебе тоже в десятку или тысячу,мне тоже можно б/у,могу даже его обклеить МММ и ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Белый, когда у те там акция начнётся? готов вступить к тебе тоже в десятку или тысячу,мне тоже можно б/у,могу даже его обклеить МММ и ездить) я те тогда шины проколю :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 И все таки мне кажется что это тот фокус который у гранд ривера самоходкой катался. Похоже что отремонтировал его и решил спулить, но люд умный пошел на цену смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 И все таки мне кажется что это тот фокус который у гранд ривера самоходкой катался. Похоже что отремонтировал его и решил спулить, но люд умный пошел на цену смотрит. дак их же куча похожих :E а он сильно что ли там влетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 дак их же куча похожих :E а он сильно что ли там влетел? Не там бампер под покраску и капот немного помят, царапины. Вот ходовка еще может быть по серьезнее пострадала судя по тому как он по бордюрам скакал. Хотя все может быть, ведь с забора она своим ходом съехала. Но на фотках бампер чет отличается цветом, может и угол фотки такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Не там бампер под покраску и капот немного помят, царапины. Вот ходовка еще может быть по серьезнее пострадала судя по тому как он по бордюрам скакал. Хотя все может быть, ведь с забора она своим ходом съехала. Но на фотках бампер чет отличается цветом, может и угол фотки такой. ты чо дае....ся,нигде этот автомобиль не скакал.угомонись вася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.