skull.skull Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 skull.skull мне кажется Вы сейчас описали комлектацию LEXUSа(гибрида)))))))))))))))))))))))))) я не знаю что там в лексусе, просто я лично не понимаю слова полная комплектация. На рынке тоже подходишь и тебе говорят полная комплектация и начинаешь задавать вопросы, на которые получаешь ответ - этого у меня нет. Так и здесь, почему просто не написать что есть в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 есть много желающих махнутся,щас есть варик махнуть на мондео 10г.в.авенсис 2007,прадик 1999,вот сижу и думаю,толи продать так,толи махнуть... skull.skull мне кажется Вы сейчас описали комлектацию LEXUSа(гибрида)))))))))))))))))))))))))) я не знаю что там в лексусе, просто я лично не понимаю слова полная комплектация. На рынке тоже подходишь и тебе говорят полная комплектация и начинаешь задавать вопросы, на которые получаешь ответ - этого у меня нет. Так и здесь, почему просто не написать что есть в машине? Братишка,не цепляйся к словам,кому нужно ,тот спросит что есть в авто? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 "сережа": "есть много желающих махнутся,щас есть варик махнуть на мондео 10г.в.авенсис 2007,прадик 1999,вот сижу и думаю,толи продать так,толи махнуть..." А причина продажи какая? ты хочешь тачку покруче или попроще + бабки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 вообще хочу 4WD!!!! на лехуса целюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 вообще хочу 4WD!!!! на лехуса целюсь.... тогда только выгодный обмен искать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 наличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 бизнес по-русски? ты о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 вообще хочу 4WD!!!! на лехуса целюсь.... Если ты хочешь 4 wd, тогда зачем ты мне предлагал обмен на мой мерседес заднеприводной????? Большой вопрос!!! Что у тебя с машиной (с новой), если такая срочность и лишь бы купили? Раз уж предложил обмен на мою машину, тогд давай БАШ на БАШ, если с твоей все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 да уж...автор лучше не меняйся на мерс, а то потом его год продавать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 о каком мерсе идет речь?????что то в первый раз слышу,скинь ссылку,быть можт супруга фантазировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 да уж...автор лучше не меняйся на мерс, а то потом его год продавать будешь) а почему сразу такой вывод? хороший мерс стоит своих денег, да я соглашусь что не каждому он по карману, но я сел на немца и никогда с него не слезу, если на то не будет божья воля, у меня были и японцы праворукие, но немец он и в африке немец. и пока у меня есть средства покупать и содержать немца, я буду это делать. З.Ы. А те, кто этого не испытовал, либо не надо этого делать, либо вы от этого не сможете уйти (ну если только по причине не хватки денег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 о каком мерсе идет речь?????что то в первый раз слышу,скинь ссылку,быть можт супруга фантазировала. он здесь был в объявлениях, но из-за некомпетентности здесь сидящего народа я его не стал поднимать. вот ссылка на него http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14511081-515d3.html могу даже выставить здесь предложение ваше, в качестве доказательства, а там вы сами решайте жена это или вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Мерс хороший,но это действительно МОЯ автомат себе выбирала)))а чо эт Вы его продаете,коли он хорош и слазить с немца не собираетесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Мерс хороший,но это действительно МОЯ автомат себе выбирала)))а чо эт Вы его продаете,коли он хорош и слазить с немца не собираетесь???? Да просто напросто женился я и возникла потребность в желье, вот и приходится все продавать что нажито. Сначала куплю жилье, а потом опять буду копить на немца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 мудро))а чож менятся предлагаешь коли денежки нужны ???или на слабо берешь??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 мудро))а чож менятся предлагаешь коли денежки нужны ???или на слабо берешь??)))) Ну во-первых сам предложил менятся на другом сайте, а если баш на баш, то твоя машина за 530 уйдет быстрее чем моя вот и вся арифметика ничего тут сложного и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 понятно)))бл... знаешь как денег жалко,когда покупаешь авто за 670,а потом падаешь на 70-80000 и меньше за 4-5 месяцев владения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Ну во-первых сам предложил менятся на другом сайте, а если баш на баш, то твоя машина за 530 уйдет быстрее чем моя вот и вся арифметика ничего тут сложного и нетИМХО этот форд и за 570-580 в разы быстрее уйдёт чем ваш мерс...мерс есть мерс я не спорю... про состояние спорить тоже не буду(имею ввиду финансовое)...ни чего ни кому не хочу доказывать,кто что может себе позволить,а кто нет...я просто говорю ,что немцы у нас очень туго уходят тем более по завышенной цене...в прочем вы сами уже наверное поняли,а скинуть не хотите - ну да ладно значит такая потребность в продаже авто,значит хозяин барин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 обмен на мерс исключен)хороший немец-новый немец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Я с продажей не особо тороплюсь, пока денежки коплю еще, цена у меня соответствует состоянию авто, уже было предложено куча вариантов по обмену, но я их все отклонил, т.к. предлагают один хлам, а потом мне еще и от той машины надо будет избавлятся, а если не будет продаваться, то и буду сам на нем ездить, просто надо будет этот год работать напряженно, чтобы без продажи авто заработать на жилье. Машина стоит в теплом гараже и ждет своего нового хозяина и даю 100% гарантии, что новый владелец не пожалеет что чуть переплотил, но взял авто без скрытых дефектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 апачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Это случаем не тот фокус что в декабре без водителя по стоянке грандривера катался??? Прям уж очень похож на него и автозапуск есть. Как то в разделе авто эту ситуацию рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Это случаем не тот фокус что в декабре без водителя по стоянке грандривера катался??? Прям уж очень похож на него и автозапуск есть. Как то в разделе авто эту ситуацию рассказывал. )))))))))))))он у меня ручной,но не до такой степени)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 )))))))))))))он у меня ручной,но не до такой степени)))))))))))))) А почему резины только 2 штуки??? Еще на две денег не хватило или когда она у грандривера в заборе стояла колесом размолотила покрышку одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.