Перейти к содержанию

СРОЧНО ПРОДАЮ ФОКУС 2011г.!

сережа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ
написано ведь что за 600 отдам,нихера,скидка в 70000 это не значительно???на что менять???а номера в МРЭО продают)))

неа,это ты только скинул за "выезд" новой машины из салона ) как и написал славон - за срочность кидывать придется больше

Автор потереяшь много в цене... вот ей бы 2,0L и АКПП то тогда вообще супер была бы... тогда бы стоила 600 срочно, а так на палке 1,6 дороже 550 обычный потребитель врятли купит...(лично моё мнение).Вид конечно супер(мне она даже больше фф3 нравиться именно этот хеч фф2 в рейстайле).P|S:оригинальнного биксенона не хватает.ещё P|S:автор, движок 100 л.с. или 115 л.с. ???

115,макс.комлет.в сентябре в агате за 670000 брал.вот как то так...

да это ясно,сам фокусы смотрел весна-лето... но пойми,что выезжая из салона - машина докучи теряет,а рубежный год - между сменой поколений вообще атас.Человек предпочтет чуть меньше наворотов и возьмет такой же ток в 3м кузове.

да ,но совсем пустой,и будет весла сидеть крутить закрывая задние стекла))))))))))))и выключать кондер когда замерзнет,а здесь климат,и прочих ху.....ин до жути.вот.все сказал)))))

И за срочно ты скидываеш $2000 от диллерской цены нового автомобиля?

Выехав за пределы диллера машина сразу теряет 25% цены, в ту-же минуту. Так что около 500 тыщь это нормальное начало для торгов. Если срочно, то 350-450 и заберут сразу.

За 600 тыщь никто не купит. Лучьше добавить недостающие 60-70 тыщь (10%) и купить действительно новый автомобиль.

а если серьезно говорить,некоторые думают что смогут за 600 купить 3й фокус, но он будет вааааабще пустой,третий в такой же комплектации как у меня стоит 730.

В данной теме не понимаю слов "максимальная комплектация"!!! Авто на палке - это уже не максимальная комплектация. Омыватель фар есть? Датчик дождя, света и т.д.? Салон кожа? Парктроники и те устанавливались после покупки авто. А о таких вещах как телефон, дистанционное открывание ворот, курсовая устойчивость, наверное и не стоит спрашивать? Проще написать в теме, что именно входит в комплектацию, я думаю так...

в астрахани первый снег.Один раз в Москву ездил,и все, больше пределы города авто не покидало.

skull.skull мне кажется Вы сейчас описали комлектацию LEXUSа(гибрида))))))))))))))))))))))))))

Да в принципе для поклонников механики тачка - что надо!!!правда продаваться за 600 наверное будет долго, типа Апа)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...