RAven2k Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Скажите, почему флуд это плохо и что можно считать флудом, а что нет? Вы прочитайте нормально вопрос, там первое написано "Скажите, почему флуд это плохо" кто здесь самый\самый пусть ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Я косвенно знаю, но хотелось бы тоже послушать точное определение. Т.к. это слово часто употребляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Где вы MoDePaToPbI скажите нам, чё это такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 flood (если правильно написал ) • затоплять, наводнять • подниматься (об уровне реки); выступать из берегов • устремиться, хлынуть потоком • med. страдать маточным кровотечением • наводнение; половодье; паводок; разлитие, разлив • прилив; подъем воды • поток, изобилие Я HE 3Jlou, я nPoCTo ArpEccuBHo HacTpoEH чуть-чуть подпись изменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Лохматый да так чуть-чуть подправил А вот в чате что можно считать флудом и почему это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 RAven2k использование в сообщении слов (или, даже, целых предложений), превышающих пределы необходимого для понимания смысла. сообщения состоящие из одних лишь смайликов или ничего не значащие слова. сообщения или заголовки состоящие из одних заглавных букв. повторная отправка сообщения. это все можно считать флудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Предложения с большим числом повторяющихся символов-тоже флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 сообщения....которые не содержат смысла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Ст.10. Флуд. Повторение одного сообщения более 3 раз подряд - а может он тупой и ничего не понимает с первого раза. Смайлики в общем чате более 5-х подряд (любого вида) - ведь так приколнее общатся. Более двух фраз с включенным Caps Lock (т.е. всеми большими буквами) - вот этого я вообще не понимаю, какой это флуд? Постоянное написание фраз курсивом/полужирным/подчёркнутым шрифтом - а может я хочу отличится, почему нельзя? Бессмысленные высказывания, разговоры на языках, отличных от русского, постоянное использование транслитерации - единственное правильное описанние флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 RAven2k Повторение одного сообщения более 3 раз подряд - а может он тупой и ничего не понимает с первого раза. ситуация: тебя начинают засыпать одними и теми же сообщениями... ты ему: "я же не тупой, с первого раза понял...", в ответ то же самое... сколько ты выдержишь? и через какой-то промежуток времени ты начнешь на него орать матом... честные модераторы, не имея прав выкинуть того человека, сделают это с тобой... Смайлики в общем чате более 5-х подряд (любого вида) - ведь так приколнее общатся. мдя. смысл сообщения не в смайлах, а в написанном... смайлы лишь передают эмоции, с которыми было написано сообщение... Более двух фраз с включенным Caps Lock (т.е. всеми большими буквами) - вот этого я вообще не понимаю, какой это флуд? во-первых, когда пишешь заглавными буквами, это равносильно крику человека... во-вторых, сообщение, написанное с включенным caps lock, сразу бросается в глаза, отвлекая, тем самым, других пользователей... Постоянное написание фраз курсивом/полужирным/подчёркнутым шрифтом - а может я хочу отличится, почему нельзя? у тебя у первого заболят глаза читать весь этот "цирк"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 флуд это плохо) наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 RAven2k http://avstrija.com/forum/archive/index.php/t-2538.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 я за флуд в умеренных количествах) В частности, отклонение от темы, влекущее за собой дальнейшее обсуждение посещающих данный топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregair Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Флудить,т.е. писать много одинаковых сообщений подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Ситуация: тебя начинают засыпать одними и теми же сообщениями... ты ему: "я же не тупой, с первого раза понял...", в ответ то же самое... сколько ты выдержишь? и через какой-то промежуток времени ты начнешь на него орать матом... честные модераторы, не имея прав выкинуть того человека, сделают это с тобой... Можно пожаловаться модератору или на крайняк использовать функцию игнора... ЗЫ.абалдеть, эт они дольше меня в чате сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 S10 тебя, наверно, заставили прочитать правила чата, раз сделали модером другим это нах не надо... за все время ни разу не пользовался ничем кроме /me и смайлов Можно пожаловаться модератору no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Лохматый ты наверное перец, невебе..ый, типа нах мне чёто там читать, да я так обойдусь, какого хрена на форуме тогда делаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 RAven2k есть выход, я буду постоянно кикать тебя в чате, это тоже своеобразный флуд, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 RAven2k кто говорил про правила форума? я их прочитал и еще взял за основу в своем локальном форуме, изменив некоторые пункты =) а в чате я давно не сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregair Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Кхе...Господа,как подписаться на ваш чат?Делал запрос- был игнор.Только избранным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 noname жжошь) своеобразное исполнение долга;-) Лохматый админ не заставил, а попросил...память у меня хорошая-одного прочтения хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 seregair как понять... как подписаться на ваш чат? зарегистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drozd/OFF Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 2 Лохматый Тыдыщь сюды мышой и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Drozd/OFF почему именно для меня? Люди, тыдыщь туда мышкой и будет счастье всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drozd/OFF Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Косяк за мной! Грешен. Мне почему то показалось , что тему ты начал писать. Люди, все тыдыщь туда мышой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.