Skaynet Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Хочу приобрести одну из 3х игрушек 80х годов серии "Электроника - Игра на экране": "Атака астероидов", "Морской бой" или "Космический полёт". "Волк ловит яйца" не интересует - такая у меня есть. Если у кого завалялся такой раритет (из выше перечисленного) в рабочем состоянии, предлагайте, и цену сразу пишите, обдумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Хочу приобрести одну из 3х игрушек 80х годов серии "Электроника - Игра на экране": "Атака астероидов", "Морской бой" или "Космический полёт". "Волк ловит яйца" не интересует - такая у меня есть. Если у кого завалялся такой раритет (из выше перечисленного) в рабочем состоянии, предлагайте, и цену сразу пишите, обдумаю. Есть одна-как называется незнаю, там инопланетянам мосты ставить надо-чтобы они на другой берег к летающей тарелке переправлялись, со временем скорость их движения увеличивается.... В рабочем состоянии. Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.