loginoffs Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Хочу попробовать себя в торговле. Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 наверное цена разнится от различных факторов(месторасположение, какой товар и т.п.) проще доехать и на месте определиться заодно и с нами поделишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 наверное цена разнится от различных факторов(месторасположение, какой товар и т.п.) проще доехать и на месте определиться заодно и с нами поделишься гениальный ответ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 долго думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Вопрос к тому кто арендует, и может сказать: "Вот Я (или МОЙ дядя) торгую(ет) мобильниками в кирпичном магазинчике и плачу за аренду ..." Если не секрет, ответьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.