Перейти к содержанию

нужны противопожарные двери

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!!

Необходимы противопожарные двери в офис. Какие фабрики посоветуете: отечественные,итальянские? И на что следует обратить первое внимание при выборе дверей

Только на вреся удержания? Каковы общие критерии выбора дверей?

При покупке противопожарной двери в обязательном порядке следует обратить внимание на сертификат безопасности и сертификат соответствия этой конструкции. Эти документы отражают размеры двери, их производителя, а также уровень огнестойкости. При выборе противопожарных дверей на первый план выходит именно предел огнестойкости. В зависимости от материала изготовления и конструкции двери, время устойчивости к воздействию пламени может составлять до 6 часов. © Google

Эту и более подробую информацию ты всегда сможешь найти на гугл.ру =)

1. Огнестойкость хорошей противопожарной двери должна составлять не более 30 минут.

2. Она не должна деформироваться при значительном нагревании.

3. Она должна легко открываться и закрываться.

Так где можно заказать хорошие противопожарные двери, удовлетворяющие этим критериям. И что бы вместе с дизайном

Интересный дизайн в противопожарных дверях ты ненайдешь. они для другого служат. Если нужен дизайн, готовься раскошелиться рублей на 60 за индивидуальность. А так звони, тел я тебе в личку кидал.

Директор: Лилия Аркадьевна Гончаренко

stm@vistcom.ru

+7(8442) 31-10-81

+7(8442) 39-32-51

+7(8442) 35-80-57

"Стройтехномонтаж", г. Волгоград. Поставляли нам двери противопожарные для установки на АГПЗ. Сертификаты всегда предоставляли. Созвонитесь и переговорите. Может что-то посоветует. У них есть свой транспорт могут сами доставить в Астрахань, если конечно количество и сумма заказа будет приемлемая.

Астрахань - это клоака, здесь ни кто ни чего не производит. Здесь все могут принять заказ, привести и получить свои 20% посреднические. Если не хочешь заморачиваться на доставку и не жалко денег, то можно смело заказывать в Астрахани. Если жалко денег - то проще заказать у производителей. А доставка сейчас вообще не проблема, куча транспортных компаний имеется и вариантов доставки так же множество всегда.

Астрахань - это клоака, здесь ни кто ни чего не производит. Здесь все могут принять заказ, привести и получить свои 20% посреднические. Если не хочешь заморачиваться на доставку и не жалко денег, то можно смело заказывать в Астрахани. Если жалко денег - то проще заказать у производителей. А доставка сейчас вообще не проблема, куча транспортных компаний имеется и вариантов доставки так же множество всегда.

Какая наивность))) Производители не работают напрямую с розничным покупателем, это невыгодно им. Работают они лишь с крупными оптовиками, которые могут выдерживать определенный объем закупок, из-за чего имеют низкую закупочную цену. И лишь потом, у этих дистрибьюторов можно перекупать мелким оптом, опять же в розницу по оптовой цене 5-6 дверей тебе никто не продаст.

Какая наивность))) Производители не работают напрямую с розничным покупателем, это невыгодно им. Работают они лишь с крупными оптовиками, которые могут выдерживать определенный объем закупок, из-за чего имеют низкую закупочную цену. И лишь потом, у этих дистрибьюторов можно перекупать мелким оптом, опять же в розницу по оптовой цене 5-6 дверей тебе никто не продаст.

Если умеешь разговаривать то со всеми можно договориться. А противопожарные двери это не цемент, объем продаж не такой уж и великий на заводах. Например кирпич покупали в Старом осколе прям на заводе, и все местные торгаши так же уверяли что не получится напрямую цена ниже чем у Астраханских умников. А в итоге цена вышла на порядок дешевле и многие кто являются официальными представителями завода слились и не смогли снизить так цену, я не говорю уже об астраханцах которые у этих дистрибьютеров покупают.

Если умеешь разговаривать то со всеми можно договориться. А противопожарные двери это не цемент, объем продаж не такой уж и великий на заводах. Например кирпич покупали в Старом осколе прям на заводе, и все местные торгаши так же уверяли что не получится напрямую цена ниже чем у Астраханских умников. А в итоге цена вышла на порядок дешевле и многие кто являются официальными представителями завода слились и не смогли снизить так цену, я не говорю уже об астраханцах которые у этих дистрибьютеров покупают.

Я сам занимаюсь продажей дверей. Противопожарные двери это в основном индивидуальный заказ, каждая дверь будет обладать теми характеристиками которые закажет покупатель(в пределах разумного). Производителей сертифицированных противопожарных дверей в России можно пересчитать по пальцам и ни один из них смею тебя уверить не работает напрямую с потребителем. У некоторых заводов есть свои розничные сети, но цены в них розничные рекомендованные заводом, и если я являюсь в Астрахани представителем завода, то и торговать я буду по заводской цене иначе если поймают на демпинге или повышении, то следующая закупка у меня будет по повышенной цене.

Сегодня прислали комерческое предложение

http://atika.su/proyivopogarnue_dveri

Главное что б сертификат был еа двери, иначе грошь цена им.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...