Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 мать чесная...правду про оленей сказали, я не согласен психологом, лучше я рекламой навоза займусь Млин ну судя по морде они и правда кровожадные..стопуд про бемби не в канаде снимали))) noname Верхом на мне нельзя, я гуманитарий..на мне далеко не уедеш... З.Ы. Предлагаю всей фирмой в гости к Артуру сьезать...так сказать изучить обстоновку на месте...За счёт нашего канедского товарисЧа..Дело выгодное , думаю он будет не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 gde cavboi yedat na bikov? Ковбои, наверное, одичали тоже и теперь бросаются на быков и едят их..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Art а фото навоза? где натур продукт? кстати наш любезный богатый друг из канады, получапющий 18канадских баксов в час, просим вас проспонсировать нашу организацию, парой дней своей работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Нам на пиво не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Корыстный тип Будете ли вы защищать noname так же уверено, и твёрдо, как собственную жизнь? Будете ли защищать и оберегать его от всех злоключений и напастей? Будете ли так же как самый кровожадный канадский олень, разрывать любого кто осмелится подойти к нему. Будете ли посвящать этому святому делу всё своё рабочее время? SteelAlex Получаете должность зама. С причитающимся окладом. Хорошо работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Black Soviet Может еще пару ковбоев закажем впару к оленям.... Правда, боюсь, психолога держать придется в клетке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 SteelAlex Партию ковбоев закажем как пищу оленям, чтобы психолога не сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Black Soviet Не думаю, что у них очень мирные быки!!! Как бы оленей не пожрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Black Soviet Клянусь.. З.Ы. Ээээ...если верить нашим властя наш чудесный город скоро станет так же выглядеть..добро пожаловать в НьюАстрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Корыстный тип Это ты т гумманитарий????!!!! Да на те поместятся не только noname, а еще и я с Black Soviet`ом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Корыстный тип Верно. Астрахань - мегаполис мирового газоно-олене-навозного бизнеса. Мы будем настраивать оленей, с помощью всем известного лекарчтвенного средства, на выполнение плана-пятилетки. Кровожадный навоз хлынет в страны ближнего зарубежья. А далее мы завалим навозом США и саму Канаду. Оленей не поддающихся дрессировке будем отдавать в нашу армию, вместо танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 мне кажется, этот парень не в Канаду уехал, а в Эстонию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 SteelAlex я протестую, это грязные инсинуации...у меня душа ронимая... Black Soviet Даеш боевых оленей..Танковые упряжки и оленеводов-диверсантов в ряды славной армии...Всё мировое сообщество в моём лице ликует и апладирует восходящей звезде нового мирового порядка....Ура товарисЧи..ура!! Каждой семье по покету высококачественного оленьего навоза к 2009 году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Своим личным секретарём я назначаю Eliza. По всем вопросам о сложных экономических взаимодействиях между газоном и навозом, обращаться к ней. Eliza Лизо-о-онька, чашечку кофе, пожалуйста, ко мне в офис. Каждой семье по покету высококачественного оленьего навоза к 2009 году!!! Корыстный тип Надо будет идею Путину подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Black Soviet Боюсь, что и с этим не справятся, придеться проспонсировать натур продуктом , так сказать Опять народу придеЦЦа поднатужиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Корыстный тип Опять народу придеЦЦа поднатужиться Никакой фальсификации я недопущу! Наша фирма занимается только отборным высококачественным продуктом канадских оленей. Надо будем создать должность эксперта, чтобы мог отличить подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Black Soviet Надо будем создать должность эксперта, чтобы мог отличить подделку Надеюсь не на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Надеюсь не на вкус? SteelAlex Я, признаться, в этом деле ничего не понимаю. Но специалист будет получать двойной оклад... за вредность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Предлагаю совместными усилиями разработать торговый бренд и гимн корпорации...Вносите свои предложения товарисЧи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Корыстный тип Логотип предприятия "Blood-lust shit" уже готов. Вот он . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Black Soviet Чудесно, проголосуем товарисЧи, лес рук, все за)) принято однозначно, зачёт!!! осталось дело за корпоративным гимном..ну потом фирменная одежда и аксессуары. могу принять развитие этой бизнесс ветки на себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Корыстный тип Великолепно. Приступайте к работе. Проекты выкладывайте здесь. Символика оленя и "натур-продукта" приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusja Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Классная штука "транслит". Спасибо за идею! Привет из Германии. Арт, как у тебя получилось за 8 лет русский забыть? (Я в Германии - 10 лет, дочке - 6 - говорит без акцента, хоть и не была никогда в России...) Всем привет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Опаньки! Новые торговые партнёры. Из самой Германии. SteelAlex Вы знаете немецкий мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusja Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Black Soviet Ну если это можно назвать матом... Он очень беден. А Вам, кстати, для каких целей он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.