SMILY_FACE Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 DA! ya prosto zabil nekatarii slova ya nauchil ENGLISH ochen bistro, no zabil ruskii bistro potomushto ya ne razgavariu pa ruskii, tolko inogda smoemi PARENTS 234424[/snapback] да я сам в Дубае(Эмираты) сейчас учусь....чувствую как забываю язык понемногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Calgary а чё за город такой? что там интересного? Добавлено ([mergetime]1139484085[/mergetime]): Выглядишь ты не важнецки, вроде Татарин а косишь под азиата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 а зачем это здесь вообще.зашел бы в чат пообщался там..рассказал бы про оленей и газон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Я канечно ужасно извиняюсь, но похоже на засаду, сдается мне , что это кто то стебается просто...Хотя может и нет..Уважаемый товарисЧ Артур, вы попробуйте выбрать русский язык в винде и использовать наклеечки русских букв на клаву, на сколько мне известно, достать их не составит особого труда ни в одной развитой стране мира. Потому что, писать русские слова англиЦкими буквами и не знать русского языка это два разных понятия.. З.Ы. Заранее не за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Art Ну разве это мат??7 Это ж литературное выражение.... Чес слово, низя так сильно родной язык забывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Давайте устроим артуру экзамен русиша. А если не сдаст - каждому по пакетику бесплатного навоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Ksanatos фу лучше уж пособия про оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 А может лучше по путевке в канаду за счёт сдающего экзамен?? Ну... кто против?? ..эээ..думаю что один всё же не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Лучше пакетик зелёной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Ailbibekovich не лутше тогда пакет с зеленью $ ихней канадской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Что за бардак?! Что за анархия?! Как так можно бездарно разбазаривать народный навоз? Итак, в целях избежания фатальных ошибок, я открываю предприятие "Happy Grasshopper" . Наша фирма будет закупать газон через нашего канадского поставщика (и вообще своего человека) Art. Но это для налоговиков - газон, на самом деле вся прибыль будет основываться на подарочных пакетиках оленьева навоза. То есть наше предприятие плавно меняет название на "Blood-lust Shit". Директор естественно я. Своим личным секретарём я назначаю Eliza. По всем вопросам о сложных экономических взаимодействиях между газоном и навозом, обращаться к ней. SteelAlex будет заниматься координацией с нашими друзьями из Канады, благодаря своим прекарсным знанием русско-канадского мата. [=Xtremist=] будет финансовым директором. Всем остальным в очередь на трудоустройство. Подавайте заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Ээээ...товарисЧ Black Soviet, возьмите меня к себе на работу..нууу...я согласен кассиром...я честен, и безкорыстен , вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Корыстный тип Ваш ник не позволяет допустить вас в кассу. Давайте вы займётесь сбытом газона. Нахрена нам столько? Жду предложений. Если будут оригинальные идеи, то приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Black Soviet Если настройка координирования будет происходить в рамках русско-канадского мата, то обещаю еще и бесплатные поставки злобно-кровожадных оленей, для заселения ими территории степей Астраханской области.... Предлагаю ввести должность психолога, для проведения реабилитационных курсов для бедных животных, дабы адаптировать их к суровой астраханской действительности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 эм, вы с чего ро навоз стали вообще писать? касиром меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 SteelAlex Одобряю. Кого рекомендуете на должность психолога для кровожадных оленей? noname Замётано(модераторскую власть надо уважать). Заодно выдайте SteelAlex премиальные. Эх... чуствую в своих руках власть. Идё-ё-ё-ёт, идё-ё-ёт монополизация навозного бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Эээ..а может я лучше с оленями буду разговраивать...психолог - оленевод, звучит однако, в крайнем случае согласен сопровождать деньги до банка.. noname Думаю договоримся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 инкасатор? да думаю ты первый меня грабить и захочешь)) денег не дам, кончились( на запланировану попойку с оленями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Корыстный тип Будете инкасатором - правой рукой noname. В виде личного транспорта вам выдадут самого кровожадного оленя из первой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Black Soviet да зачем оленя, я лучше верхом на Корыстный тип, заодно на оленях экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Кстати, о навозе.... После поставки сюда оленей, навоз можно производить уже здесь и продавать в канаду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Calgary а чё за город такой? что там интересного? Добавлено (9 Feb 2006, 05:21 AM): Выглядишь ты не важнецки, вроде Татарин а косишь под азиата! smile.gif Calgary? kto nibut znaet STAMPEDE? gde cavboi yedat na bikov? vot Calgary Da ya Татарин haha ya hochu spracit vas, a kak vam platet na rabote?, potomuchto v canade platat kagdi chas mne platut gdeto $18 v chas Добавлено ([mergetime]1139563378[/mergetime]): vot vam oleni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Art А мне 400 р в день.... Black Soviet кстати, как там насчет ее повышения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Смотрите! Смотрите на этого оленя!!!! В его глазах так и горит ненависть ко всему живому!!! Обалдеть! Это то что нам надо!! SteelAlex Наш друг Art прислал карту плана действий. Чё-то там про Калгари говорит. Немедленно проясните с ним что и как. noname Лады будете ездить на Корыстном типе. Корыстный тип Вам надбавка к зарплате за доп. нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Black Soviet Не согласен.... думаю, в случае нападения на нашего инкасатора, злобный олень будеть эффективнее воздействовать на нпадающих чем Корыстный тип.... Сори за каламбур.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.