Kundor Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Подскажите варианты, пжалста - вот решил себе поставить тарелку, ессно чтоб свободная была, безовсяких нтв+, что б русские каналы были как можно больше... Нашел только в Элекоме - там проект ямал продвигают - под ключ в 10 тыров встаёт. Мож кто знает поменьше где? И насколько я узнал у Ямала уж очень тарелка крупная да, и туда же хотелось б и возможность инет-фишинга заиметь слыхал - есть частники, которые этим занимаются, а контактов у меня нету, мож кто подбросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Обратись в Астр..ь Пейдж, у них есть прайс на "тарелки", что то около 6 тыс. рублей Сам думаю об этом..думаю через годик - полтора всё же решусь З.Ы. Видел но не юзал, так что, за что купил за то и продаю... З.Ы.Ы. Заранее не за что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 обращайся: -+7 9272800099 -ICQ#: 210-173-547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Ямал - это на Сибирь... Потому тебе нужен большой диаметр тарелки. Отсюда и цена такая. Ресивер стоит одинаково и для плюсов, и для Ямала, и для Тикетов... Можно переехать поближе к Ямалу. Стоимость заметно уменьшится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Обратись в Астр..ь Пейдж Да,только контора как-то по другому называется.Но находится там же. Я там все железо брал.Одну тарелку они ставили ,вторую уже сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trouble Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Бред вот вам http://www.gs.ru/images/satinet/map/yamal201ku.gif Ямал на KU диапазоне частот - уровень 47 [db] тарелка 1.2 м - оптимально - ставили знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Да кстати,бесплатных рускоязычных каналов очень мало(на любом спутнике). Например на HotBird 1200 каналов(вместе с кодированными) из них 3-и на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trouble Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Да кстати,бесплатных рускоязычных каналов очень мало(на любом спутнике). Например на HotBird 1200 каналов(вместе с кодированными) из них 3-и на русском. 234613[/snapback] Но на халяву более чем достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Бред вот вам http://www.gs.ru/images/satinet/map/yamal201ku.gif Ямал на KU диапазоне частот - уровень 47 [db] тарелка 1.2 м - оптимально - ставили знаем... 234608[/snapback] И Вам вот http://www.lyngsat.com/yamal201.html И что Вы хотите предложить людям за их деньги в KU? СТС? ТНТ? НТВ? Или школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trouble Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 ну если у тебя денег вал то ставь нтв+ ктож тебе мешает..... а нет так пользуйтесь что предложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.