Перейти к содержанию

Продаю бензиновый генератор

Aleksandr264

Рекомендуемые сообщения

Продаю бензиновый генератор эталон 3000. Объем двигателя 200. Система пуска механическая. Однофазный. Переменный ток на выходе 3.0 кВА. Состояние новое, включали один раз при установке. Продается за отсутствием надобности. Стоимость 7 т.р.

Интересно, но дороговато.

Вот, нашёл яндекс маркета сцылку http://tool-mart.ru/shop/benzinovye-genera...OzY5MzE2MzIwMDs

Вот, нашёл яндекс маркета сцылку http://tool-mart.ru/shop/benzinovye-genera...OzY5MzE2MzIwMDs

1. Не факт, что он есть у них в наличии (несмотря на то, что написано "В наличии");

2. Не факт что он по той же цене продается (интернет-магазины частенько забывают цены обновлять);

Ну а по факту скажу, что Etalon то еще гумно.

1. Не факт, что он есть у них в наличии (несмотря на то, что написано "В наличии");

2. Не факт что он по той же цене продается (интернет-магазины частенько забывают цены обновлять);

Ну а по факту скажу, что Etalon то еще гумно.

У тебя был такой? Объясни какие проблемы с ним возникают и приведи пример генераторов которые работают лучше, но обоснованно.

А так то я тоже могу заходить в любую тему и называть все гумном.

А так то я тоже могу заходить в любую тему и называть все гумном.

Где это я все гумном называю? Стараюсь судить объективно. Я больше пяти лет работаю в инструментальной сфере и в качестве генераторов немного разбираюсь. Etalon - один из самых проблемных брендов, среди продукции из Китая. Цена хороша, но вот никакого запаса прочности. При малейших перегрузках что нибудь обязательно выходит из строя: либо по части двигателя, либо по части альтернаторов. Наша компания отказалась от торговли данной маркой порядка 3-х лет назад. Слишком много обращений с поломками и заводскими дефектами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...