incvisitoR Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 zluka Ну почему же, помнишь нашу первую встречу ))) " Я пьяная ??? , я не пьяная " а я - : "Дааааааа " и всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 incvisitoR поверь мне на слово )) она завязяла с этим))!! больше не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Чату конечно спасибо , он (или точнее люди, которые там сидят) иногда помогают , а порой доводят... Ну ничего. Сказать, что через чат я познакомилась с прекрансными людьми я не могу. Скорее я со всеми с начала в реале знакомилась а потом, узнавали что тож в чате сидят , и вот так. Но все равно он хоятбы не дает соскучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Спасибо, тебе, родной чат. Я боюсь темноты, но благодаря тебе, я могу ночами сидеть в чате=)) С многими людьми познакомилась вреале, а потом в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 incvisitoR эй...тсс...не надо всем об этом говорить)ну щас же все нормально! Малая)) хаааааа....ржунимагу)))ну это правда кстати...сестра не соврет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 zluka ПОМНЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.....истоооооооооооок вселенной закончились наши буйные выходные..начались трудовые будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 small_Юнг ой давай не будем о плохом))буа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 ищите любовь и искрению дружбу в реале... 234771[/snapback] и это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 А я вот в чатье столько знакомых нашла...... прям 1 или 2 или 3 те. с которыми я общаюсь в реале, а остальные чисто виртуальные друзя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 ONA ..можно сначала и виртуале а затем уж и в реале...или на оборот кому как повезёт... Nik@ ..агась...я вот ко 2-оу классу отношуся..гг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Спасибо тебе чат, за бесконечные баны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Ботинка ..а тя флуди поменьше и все буить тип топ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Ботинка __________________ Спасибо тебе чат за то, что ты есть!!! Просто спасибо Появилось куча друзей, знакомых, что ещё нужно для жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 pretty_Юнг Templar повторющки , хорошо хоть фразу подругму престроили... Ну и зачем нам тогда спрашивается чат , если мы со всеми в реале знакомимся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 kartina связующее звено всегда должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашкович Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 NightAngel ) плохо, что тебе нужен кто-то чтоб кого-то забыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Пашкович что в этом плохого...в том что я люблю человека а он меня нет...и япытаюсь переключиться на другово...разве это плохо?????..тогда подскажите как....каким образом мне ЗАБИТЬ на любовь Добавлено ([mergetime]1140909778[/mergetime]): ONA ...и звено это должно быть очень крепким....чтоб не сломалось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 NightAngel да не надо забивать на любовь! и не надо никого слушать: делай как тебе нравится, зачем тебе чье-то мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Leight ...мне нравиться когда со мной мой любимый человек но ток его нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнархиЯ Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 NightAngel ты это о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 АнархиЯ ....есть одна девушка...долго рассказывать...как нибудь в другой раз в другом месте...я с ней 3-ий месяц мучаюсь.....точней она со мной=((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 ...УСЕ....УРАААААА....ПРИШЛА МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА......УРА УРА УРА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 не спасибо тебе чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.