lindakoruna Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Требуются работники в нефтегазовую и морскую отрасль. Заработная плата от 6300USD в месяц. Трудоустройство бесплатное. Подробности на http://offshoreoilandgasdrillmarinejobs.ru Linda Koruna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 ооо нефть... "Давайте поздравим на новый год самое дорогое что у нас есть.... Нефть!" Галустян. Так что берите меня на работу) я инженер) и другу моего! он моряк судостроитель! и будем вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 и меня не забудьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Dancill Веселее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 а то))веселее в иностранных компаниях,надо только вспомнить свой инглиш,чтоб резюме забацать.Мы должны научить интернациональных нефтянников Русскому языку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 как в нашей раше русские из тагила научили продавцов) или как с видео - "Ах***ный водка, мороженое Гав*о")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 только не возьмут нас без опыта работы((я после универа так и не поработал в Н-Г промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 НЕ знаю как тебя, меня возьмут! 19 лет стажа по бурению нефтенных скважин каждый день на толчок хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.