Перейти к содержанию

Изготовлю кулон для питомца с гравировкой

kristikrsl

Рекомендуемые сообщения

здоровские! а какова цена?

Цена складывается из стоимости кулона + стоимость гравировки.

Модель кулона можно выбрать в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/#/group/507768.../51048048885930 или в Вконтакте http://vkontakte.ru/club23354443 . А стоимость гравировки на одной стороне кулона:просто надпись 200р., фото - 300 р., фото+ надпись 350р.

А сколько в среднем будет стоить кулон для собаки в виде косточки, 4-5 см. + гравировка на одной стороне имени, на другой телефона?

А сколько в среднем будет стоить кулон для собаки в виде косточки, 4-5 см. + гравировка на одной стороне имени, на другой телефона?

ответила в личку

Если только как декоративно повесить на ошейник и убрать на полку.Учитывая из чего сделан кулон и метод нанесения,то собачка быстро сотрет награвированное)Собаки очень активны)))

Если только как декоративно повесить на ошейник и убрать на полку.Учитывая из чего сделан кулон и метод нанесения,то собачка быстро сотрет награвированное)Собаки очень активны)))

Это гравировка, получающаяся механическим путем,а не рисунок. Выбивается на металле. И чтобы ее стереть нужно долго стараться, например, тереться об наждачку.

А в общем ничто не вечно, и кольца на пальцах стираются со временем.

Алмазной иглой набивается,я вкурсе,сталкивался,я бы тогда не утверждал,а стирается не из-за того,что гравировка плохо нанесена,а из-за материала кулона.

Алмазной иглой набивается,я вкурсе,сталкивался,я бы тогда не утверждал,а стирается не из-за того,что гравировка плохо нанесена,а из-за материала кулона.

Заготовки, которые вы можете заказать имеют основу из ювелирной латуни: подвески, замочки и цепочки покрыты золотистым и родиевым слоем (около 1 микрона), гальваническим способом.

И ничто в этом мире не вечно, со временем все портится.

Кулоны супер!!!!! Жене подарил кулон с фоткой сына, получилось супер, жена рада!!!!!!!!!!!!

Это вы друг другу кулоны дарите?или такой самопиар?

может быть конечно не в тему, но все же спрошу, есть ли возможность сделать гравировку на флешки, сам корпус пластик

На пластике получится тускло. Если бы флешка была металл. плоская, то можно было бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...