dr.Evil Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Короче есть хороший домашний роутер http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...&hid=723087 приобретался в декабре 2011 (доков нету, но проблем в случае гарантии не будет) Комплект полный (могу доукомплектовать патчкордами нужный длины) Продаётся по двум причинам (а недостатков, с которыми можно мерится у него больше) Шумный (а квартирка у меня маленькая) Не "дотягивается" сигнал до соседа всего 80 метров Впрочем в комментариях на яндексе все достоинства и недостатки хорошо описаны..там даже я оставлял коммент ))) Обмен на роутер попроще с вашей доплатой ..Дир 300 не предлагать, хотелось бы переоптимизированный дир 320 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 dr.Evil 615?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 мой же )) Хочется чё нить с тореннтами ..Ну пока что предложение принято )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 dr.Evil ну да - Зато и неспешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Дир 320 кто нить предложит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Дир 320 кто нить предложит?? есть такой, какое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.