Перейти к содержанию

Б/У сотовые. Покупаю, продаю и меняю.

Рекомендуемые сообщения

Ищите какой-нибудь подержанный сотовый телефон? Или хотите продать?

Спросите у меня. Всегда в ассортименте большой выбор б/у сотовых, дорогие можно в кредит.

Обращайтесь по ICQ: 9243382

а вам не жирно? в отличном состоянии и чтоб дешевле ворованых телефонов с базара.

Могу дать совет- своруй, так ваще бесплатно.

не ворованныая, Motorola C350 за 1100 стоит

сам видел в магазине! :)

Добавлено ([mergetime]1139567742[/mergetime]):

ЛюбитЕль ч@я ™ и ЛюбитЕль ч@я ®

один и тоже человек я просто на тон ник пароль забыл блин уже 2 раз такое у меня случилось винду поменял и все потерял!!!!

хватит флейм разводить. Что-то нужно, так и говорите. Не устраивает цена, обоснуйте свою. я такой тоже продавал как-то за 1000.

Совсем для тупых: телефоны бывают с полной гарантией, бывают "серые", бывают старые и не очень, в оригинальном корпусе или в китайском, кнопки с русскими буквами или без, со своим комплектом либо без всего( а эта модель ещё и бывает с радио) И ВСЁ ЭТО ВЛИЯЕТ НА ЦЕНУ! А вы даже ничего не спросили... Устроили трёп именно на базарном уровне.

Серьёзные вопросы мне в аську.

не ворованныая, Motorola C350 за 1100 стоит

в идиалном состоянии и полный комплект

Добавлено ([mergetime]1139569212[/mergetime]):

сам видел и держал в руках.

помоги собрату по трёпу купить, дай ему адрес, где продаётся. От меня отстань. Лучше б работал. Телефон мой в вашей фирме уже второй раз в Москву отправляют(мастера хреновы). Занимайтесь своим делом, люди.

помоги собрату по трёпу купить, дай ему адрес, где продаётся. От меня отстань. Лучше б работал. Телефон мой в вашей фирме уже второй раз в Москву отправляют(мастера хреновы). Занимайтесь своим делом, люди.

235332[/snapback]

За языком следить пробовал ?

Базар тут толковый я чуть не обоссался со смеха. Чесно ребят вы супер! Для! Вам тока породии делать! :)

А цены реально кусачие у тя братуха. Хоть и допустим с полным набором но... Этими пирожками не заманишь уже.

З.Ы. В европе эти (А50 и тд) телы выбрасывают ужо. В России кстати их студенты клепают.

Энциферум

7610 с 256Мб возьмешь? За 6000 уже продаю... То же что и 6260 тока не раскладушка. ИМХО 6260 беспоновая в управлении - кнопки на экранной стороне. Все вопросы в асю 340399766

барыга_спекулянт

а нафиг тебе коробка, и паспорт телефона ???

может ты путаешь, что нужен бланк закупа, наверно и паспорт хозяина (клиента!).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...