BRAGA Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Продаю колонки, размерностью 13 см, Pioneer TS-G1313I 3-х полосные колонки, ном. мощность 25 ватт, максимальная 120 ватт Были установлены в штатные места машины, недавно сняты, поэтому состояние отличное. Не кантужились, не нагружались, работали от магнитолы. Подключал в свое время к усилителю, ориентировочно подавалось на них 90 ватт на колонку, дабы посмотреть как будут играть, за свою цену играют очень хорошо! Чисто, вокал отличный, бас под усилителем дает очень хороший, без усилка когда у меня в машине работал, низких ест. меньше. Комплектация: Колонки, коробка, чек о покупке 1290 руб. Насколько помню то гарантия на них еще есть!) Моя цена за них - 700 рублей, налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 берем хорошие колонки! себе бы оставил) да размер не подходит! ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 продаю за 500 руб. срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 300 на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 puaro ты в свое время за пятихатку и хотел! так что либо бери , либо в другую тему соседнюю, где мистери по 300 рублей! неужели разницу не чуете, те мистери? и эти пионеры за пятихат? барин смотрите внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 БРАГА Когда это было, я уже забыл! Ну тогда 400 руб, больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 не моя проблема, мистери тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Я на всякий случай, может надумаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.