quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 И чего язвим? Язва я, хобби у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Да я еще 2 недели назад поняла это. Ну продолжай, красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Да я еще 2 недели назад поняла это. Ну продолжай, красавчик. Для тебя все, что угодно, я к восточным женщинам таки питаю слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Да поздно ужо)) Но если что, знаю к кому обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Вечно ты всем недовольна. Чего ты так? Ты очень похожа на нашу девочку Storm. Та тоже вечно всем недовольна, ее уж со всех форумов выгнали А мне до этого какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 По первому тесту сенсорно-этический интроверт "Дюма", а по второму логико-интуитивный интроверт "Робеспьер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Соглашайся на Робеспьера, не самый плохой вариант, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Две_тысячи_лет_спустя Соглашайся на Робеспьера, не самый плохой вариант, знаешь ли. Ерунда все это. По первому тесту я "Дюма", Бурый - "Дюма". Что-то есть общее, но не до такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Тесты далеко не всегда дают верные результаты, тем более тесты с небольшим количеством вопросов. Т.к. отвечающий может где-то приврать, выдать желаемое за действительное и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А мне понравилось. С другой стороны, может у вас действительно много общих черт, может ты его просто плохо знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Две_тысячи_лет_спустя Ты "Робеспьер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А с виду и не скажешь, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Вам хорошо! Кто Робеспьеры, кто Дюма, кто Есенины, а я - Гексли - одна одинёшенька! Сначала радовалась, думала, неповторимая такая, а сейчас беспокоюсь: а вдруг это диагноз? А уж дуала найти для меня вообще, наверно, не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Да ладно, бывает и хуже. Вон рок вообще - модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Да ладно, бывает и хуже. Вон рок вообще - модератор. У модератора хоть дуал есть - админ, а я совсем одна..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Это у него не дуал, это у него хозяин, так что уж лучше одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Две_тысячи_лет_спустя А с виду и не скажешь, правда? С виду и "Татьяна" не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Это у него не дуал, это у него хозяин, так что уж лучше одной. Может и так. Только всего равно меня беспокоит моя неповторимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 кто Есенины, Да нет такого!!! я вот жду, жду... а я совсем одна..... такая же песня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 такая же песня.. IRINA_30 А ты кто, напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 сенсорно-логический интроверт типа "Максим" гамлет короче а причём здесь максим я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 IRINA_30 А ты кто, напомни? не однозначный такой вопрос сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический интроверт - "Есенин" в смысле, "Жуковы"-то были, а вот "Есенина" не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 сенсорно-логический интроверт типа "Максим" гамлет короче а причём здесь максим я не понял Опять не то....все время не то.... Где же мой дуальчик? Где ж затерялся-то? не однозначный такой вопрос только дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Где же мой дуальчик? Где ж затерялся-то? так и спиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 так и спиться можно Может, стоит попробовать с каким другим типом поладить? Может, не обязательно именно дуала искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.