temper Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер" Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"; Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 И что? Ни одного "Есенина?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 интуитивно-логический интроверт "Бальзак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма" Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма" Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" Maelz мы самые лучшие, но нам лучше не встречаться, мы увидим друг в друге мельницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ни одного Достоевского... Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Еще одной Вашей проблемой является неумение сдерживать свои эмоции в отношении к близким людям, не подчиняющимся Вашим указаниям и наставлениям, если их поступки противоречат Вашей логике и здравому смыслу. Это тем более неприятно, что с посторонними Вы ведете себя подчеркнуто сдержанно и корректно, демонстрируете воспитанность и хорошие манеры. Близкие могут быть в обиде на Вас из-за этого качества. Своей несдержанностью Вы можете оттолкнуть от себя близких людей. Будьте терпимей, не спешите сгоряча выкладывать правду в глаза. Излишняя прямота не идет Вам на пользу. Сначала остыньте, затем обдумайте, что лучше сказать и в какой форме. Очень часто говорю обидную правду в глаза и это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Очень часто говорю обидную правду в глаза и это действительно так. Ну и какой же ты после этого Штирлиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ну и какой же ты после этого Штирлиц? Такой же как из тебя Робеспьер, т.е. самый настоящий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Я проходила тест пару -тройку лет назад, там было около 40 вопросов и ориентированы они были на конкретные ситуации, а не на то, что ты сам о себе думаешь. Этот какой- то фуфлыжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 quick так, ты мою дуалку не обижай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 quick так, ты мою дуалку не обижай) Я кого хочешь обидеть могу, я в последнее время такая сволочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 интуитивно-логический интроверт "Бальзак" О привет! - у меня так же. Наши дуалы: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=7731 и http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=23573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Я кого хочешь обидеть могу, я в последнее время такая сволочь... Да и не только в последнее, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Я кого хочешь обидеть могу, я в последнее время такая сволочь... не льсти себе, сволочь почетное звание, его заслужить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Да и не только в последнее, надо сказать. Я же и на колени могу встать, Тань. Солька Заслужил уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Зачем? ну чтобы доказать что я не совсем гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Наши дуалы А они кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А они кто?)) Вроде старухи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Вроде старухи Фу, как некрасиво. Кто наши дуалы по этому тесту-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Фу, как некрасиво. Кто наши дуалы по этому тесту-то? Рене точно твой дуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Этот какой- то фуфлыжный. Вечно ты всем недовольна. Чего ты так? Ты очень похожа на нашу девочку Storm. Та тоже вечно всем недовольна, ее уж со всех форумов выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Рене точно твой дуал. И чего язвим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.