BesBash Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Куплю Apple iPhone 4 срочно желательно РТС в Хорошем состоянии , полный комплект (желательно) сумма 20.000 рублей Срочно в ЛС на форуме часто, сразу телефон пишите если все подходит по параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 аппарат нужен срочно, так что 18-20 тысяч, очень важно хорошее состояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Бери мой совершенно новый 32гб настоящий мужской чернее ночи. всего то за 28к с установленными платными приложениями купленные за кровно накопленные денюжки сьэкономленные на школьных обедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Бери мой совершенно новый 32гб настоящий мужской чернее ночи. всего то за 28к с установленными платными приложениями купленные за кровно накопленные денюжки сьэкономленные на школьных обедах Да ну тебя Дим Мне вот очень надо срочно но по указанной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Школьные денежки,Афон 4 за 28)))) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Школьные денежки,Афон 4 за 28)))) улыбнуло Да и на эти же денежки, наш Димон летал в Египет на новогодние праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 в качестве АПа ИМХО за такие деньги ты врятли найдешь в отличном состоянии да еще и РСТ, тем более срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 в качестве АПа ИМХО за такие деньги ты врятли найдешь в отличном состоянии да еще и РСТ, тем более срочно Возможен Сим фри, либо РСТ, 20.000 рублей даю за полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ну продайте кто нить человеку яблоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 сходи в дет мир, мне там вчера предлогали айфон полный комплект весь в плёнке чёрный идеал за 19000. рст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 сходи в дет мир, мне там вчера предлогали айфон полный комплект весь в плёнке чёрный идеал за 19000. рст. Он без коробки и не Рст ) и вообще там ни чего не покупай никогда ! совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 и вообще там ни чего не покупай никогда ! совет Я купил там себе и дочке айфоны 4 ки за 17 000 и очень доволен. Просто необходимо их проверить в мастерской на предмет влаги и возможных корявых ремонтов и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Я купил там себе и дочке айфоны 4 ки за 17 000 и очень доволен. Просто необходимо их проверить в мастерской на предмет влаги и возможных корявых ремонтов и все ОК. Проверил-выявил, что косяк, а потом пришел, а там продавец и по русски не понимает, неожиданно так забыл его , что дальше делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Так и чешутся руки выставить свой на продажу с целью покупки 4s)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Так и чешутся руки выставить свой на продажу с целью покупки 4s)) Так давай же дружище , выручай , у меня сегодня последний день когда он мне нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Так давай же дружище , выручай , у меня сегодня последний день когда он мне нужен! а дальше что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 а дальше что?) Дальше возьму "Ноклу" 1661 и буду ходить с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 кста а экран то и вправду не царапается, даже острыми ножницами)) доча протестировала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 кста а экран то и вправду не царапается, даже острыми ножницами)) доча протестировала)) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 правда пришла пизда пленке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Обновляю тему куплю айфон 4 - 18 тысяч рублей обязательно РСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 куплю айфон 4 - 18 тысяч рублей обязательно РСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.