ookami Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Продается самый крупный в помете щенок питбультерьера от хороших мамы и папы. родителей можно посмотреть. цена 8 тысяч рублей, хороший торг уместен для реально желающих приобрести щенка при осмотре. телефон: 8-917-196-66-41, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Моя мечта!!!Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 бультерьер есть? это моя мечта очень хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 чего то малыш грустный...или сурьезный...любящих хозяев ему... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Он в чужой квартире - на фотосессии... поэтому злился и рычал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Он красавец,но бульку хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 тема закрыта, Цезарь продан в любящие заботливые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.