Перейти к содержанию

Отношения

Playah

Рекомендуемые сообщения

Отношения реально проверяются временем и разлукой....

Я счастлива, что у меня есть именно такой любимый человечик со всеми его достоинствами и маленькими недостатками... Я места себе не нахожу, когда его нет рядом и радуюсь как ребёнок, когда мы вместе)))

Недавно отметили 1.5 года наших отношений и я очень, очень рада, что мы вместе!!!! :rolleyes:

*шепотом* и хоть сейчас у меня практически нет никаких отношений, я этим довольна... Свободолюбивая я по натуре. Не могу быть на поводке у кого-либо. Меня это морально убивает. Ненавижу навязывание, попытки сковать по рукам и ногам, дикую ревность и слишком большую серьезность. Все должно быть в меру (а еще люблю легкий ничего не обещающий флирт).

Demon!c

Свободолюбивая я по натуре. Не могу быть на поводке у кого-либо. Меня это морально убивает. Ненавижу навязывание, попытки сковать по рукам и ногам, дикую ревность и слишком большую серьезность. Все должно быть в меру (а еще люблю легкий ничего не обещающий флирт).

мы с тобой похожи!! :respect:

Любила и была любимой, таких отношений у меня никогда не было, была с этим человеком как за каменной стеной. Мне было с этим ним очень хорошо, если не считать разлук, но это специфика его работы. Было много ссор, но как же без них?:) Сама порвала отношения, т.к "добрые люди" очень завидовали отношениям и сделали всё ради того чтобы их не было. на вопрос "Зачем всё так подстроили?" ответа так и не получила. Считаю, что всё ещё впереди и я достойна только самого лучшего. Так вот мораль моей истории такова, не верьте сплетням и наговорам, верьте ТОЛЬКО своим глазам и доверяйте ТОЛЬКО своим чувствам.

Какие бы отношения не были, они никогда не уйдут бесследно, из всего выносишь определённый опыт, который в дальнейшем очень пригодиться избежать многих ошибок.

И на последок: Всё хорошее будит моим!;)

"добрые люди" очень завидовали отношениям и сделали всё ради того чтобы их не было. на вопрос "Зачем всё так подстроили?" ответа так и не получила.

мда...часто "добрые люди" наровят залезть в твою личную жизнь, не разобравшись толком в совей, и считают себя благодеятелями... :grrr: боролась с такими выходками людей и кажется теперь поборола их :grrr:

LIVIYA_YA :( вот именно что у самих жизнь не удалась, надо испортить другим, поганая человеческая сущность. Я пробовала бороться, и почти приодолела этот барьер, но мой любимый человек посчитал, что эти люди не могут ему врать и поверил им. После этого я просто послала всё куда подальше, посчитав что когда-то либимый мною человек не стоит меня.

Demon!c

*шепотом* и хоть сейчас у меня практически нет никаких отношений, я этим довольна... Свободолюбивая я по натуре. Не могу быть на поводке у кого-либо. Меня это морально убивает. Ненавижу навязывание, попытки сковать по рукам и ногам, дикую ревность и слишком большую серьезность. Все должно быть в меру (а еще люблю легкий ничего не обещающий флирт).

Бред,отношения можно и без таких условий.

Я тожк свободолюбимая,и что,я любима и я люблю.Не оюязательно ревновать,психовать,связывать по рукам и ногам.

я вот например,строю свои отношения на таком принципе "не хочет,не надо",ушел,загулял,посмотрел на другую бабу...или еще хуже ,решил юросить,то пусть гуляет...он теряет меня,а я ничего,таких как он и лучше полно на этой Земле.И именно поэтому мои отношения получаются легкие и замечательными))Ведь не каждый мужчина любит ревность,скандалы..и звонки через каждые пять минут.Но еще нужно одно качество,ЭГОИЗМ :D

wanksta

попробуй)))действует... ;)

Не оюязательно ревновать,психовать,связывать по рукам и ногам.

вот тут кажется и проявляется весь человеческий эгоизм, тут уже не отношение человек-человек, а человек как собственник человека- вещи...

eclipse

А я и не спорю. Наоборот, с этим как раз-таки и согласна. Только я писала про свои...хммм...последние отношения, которые закончились не так давно. А сама никогда усиленно ревновать не буду, по крайней мере, яростно демонстрировать это. Смысл? Если человек тебя любит, он не будет изменять и гулять направо-налево...А если нет, то никакая ревность и никакие скандалы его не удержат.

Demon!c Вот вот. А еще лучше самой иногда поддталкивать мужика к левому движению. Мол если подустал-сходи трахни кого нибудь.... Посмотришь он сначала обрадуется, но тут же спохватится "Чего это она так легко меня отпускает?! Тут явно что то нечисто" И посмотришь отходить от тебя сам перестанет B)

скромный_CENSORED

А еще лучше самой иногда поддталкивать мужика к левому движению. Мол если подустал-сходи трахни кого нибудь....

ага...моя знакомая так своего любимого человека потеряла...он переспал со всеми ее подружками)) :D

Не оюязательно ревновать,психовать,связывать по рукам и ногам.

понятно, что "связывать по рукам и ногам" это не вариант.....а вот насчет остального у меня не получается...я о4 эмоциональный человек и ревнивый!!

:imidiot::D

Мол если подустал-сходи трахни кого нибудь....

да,я своему так сказала.... :ph34r: Он просто там прям сильно хочет анал,я его послала,сказала,если те так прям хочется,то иди какую-нибудь ...бжик бжик :)

И что,он сказал,что мы русские ненормально мыслим)))он был просто в шоке :D И потом еще начал сомневаться,что я его люблю,а потом еще надумала,что если у меня все так легко,то значит я и сама так могу сделать(типо налево),короче мальчик,эмоционально перенес это :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...