Kot\'k@ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Отношения реально проверяются временем и разлукой.... Я счастлива, что у меня есть именно такой любимый человечик со всеми его достоинствами и маленькими недостатками... Я места себе не нахожу, когда его нет рядом и радуюсь как ребёнок, когда мы вместе))) Недавно отметили 1.5 года наших отношений и я очень, очень рада, что мы вместе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 *шепотом* и хоть сейчас у меня практически нет никаких отношений, я этим довольна... Свободолюбивая я по натуре. Не могу быть на поводке у кого-либо. Меня это морально убивает. Ненавижу навязывание, попытки сковать по рукам и ногам, дикую ревность и слишком большую серьезность. Все должно быть в меру (а еще люблю легкий ничего не обещающий флирт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Demon!c Свободолюбивая я по натуре. Не могу быть на поводке у кого-либо. Меня это морально убивает. Ненавижу навязывание, попытки сковать по рукам и ногам, дикую ревность и слишком большую серьезность. Все должно быть в меру (а еще люблю легкий ничего не обещающий флирт). мы с тобой похожи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Любила и была любимой, таких отношений у меня никогда не было, была с этим человеком как за каменной стеной. Мне было с этим ним очень хорошо, если не считать разлук, но это специфика его работы. Было много ссор, но как же без них? Сама порвала отношения, т.к "добрые люди" очень завидовали отношениям и сделали всё ради того чтобы их не было. на вопрос "Зачем всё так подстроили?" ответа так и не получила. Считаю, что всё ещё впереди и я достойна только самого лучшего. Так вот мораль моей истории такова, не верьте сплетням и наговорам, верьте ТОЛЬКО своим глазам и доверяйте ТОЛЬКО своим чувствам. Какие бы отношения не были, они никогда не уйдут бесследно, из всего выносишь определённый опыт, который в дальнейшем очень пригодиться избежать многих ошибок. И на последок: Всё хорошее будит моим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 "добрые люди" очень завидовали отношениям и сделали всё ради того чтобы их не было. на вопрос "Зачем всё так подстроили?" ответа так и не получила. мда...часто "добрые люди" наровят залезть в твою личную жизнь, не разобравшись толком в совей, и считают себя благодеятелями... боролась с такими выходками людей и кажется теперь поборола их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 LIVIYA_YA вот именно что у самих жизнь не удалась, надо испортить другим, поганая человеческая сущность. Я пробовала бороться, и почти приодолела этот барьер, но мой любимый человек посчитал, что эти люди не могут ему врать и поверил им. После этого я просто послала всё куда подальше, посчитав что когда-то либимый мною человек не стоит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 ONA Человеческая суЧность ты хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Demon!c *шепотом* и хоть сейчас у меня практически нет никаких отношений, я этим довольна... Свободолюбивая я по натуре. Не могу быть на поводке у кого-либо. Меня это морально убивает. Ненавижу навязывание, попытки сковать по рукам и ногам, дикую ревность и слишком большую серьезность. Все должно быть в меру (а еще люблю легкий ничего не обещающий флирт). Бред,отношения можно и без таких условий. Я тожк свободолюбимая,и что,я любима и я люблю.Не оюязательно ревновать,психовать,связывать по рукам и ногам. я вот например,строю свои отношения на таком принципе "не хочет,не надо",ушел,загулял,посмотрел на другую бабу...или еще хуже ,решил юросить,то пусть гуляет...он теряет меня,а я ничего,таких как он и лучше полно на этой Земле.И именно поэтому мои отношения получаются легкие и замечательными))Ведь не каждый мужчина любит ревность,скандалы..и звонки через каждые пять минут.Но еще нужно одно качество,ЭГОИЗМ wanksta попробуй)))действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Не оюязательно ревновать,психовать,связывать по рукам и ногам. да это вообще последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Не оюязательно ревновать,психовать,связывать по рукам и ногам. вот тут кажется и проявляется весь человеческий эгоизм, тут уже не отношение человек-человек, а человек как собственник человека- вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 eclipse А я и не спорю. Наоборот, с этим как раз-таки и согласна. Только я писала про свои...хммм...последние отношения, которые закончились не так давно. А сама никогда усиленно ревновать не буду, по крайней мере, яростно демонстрировать это. Смысл? Если человек тебя любит, он не будет изменять и гулять направо-налево...А если нет, то никакая ревность и никакие скандалы его не удержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Demon!c Вот вот. А еще лучше самой иногда поддталкивать мужика к левому движению. Мол если подустал-сходи трахни кого нибудь.... Посмотришь он сначала обрадуется, но тут же спохватится "Чего это она так легко меня отпускает?! Тут явно что то нечисто" И посмотришь отходить от тебя сам перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 скромный_CENSORED А еще лучше самой иногда поддталкивать мужика к левому движению. Мол если подустал-сходи трахни кого нибудь.... ага...моя знакомая так своего любимого человека потеряла...он переспал со всеми ее подружками)) Не оюязательно ревновать,психовать,связывать по рукам и ногам. понятно, что "связывать по рукам и ногам" это не вариант.....а вот насчет остального у меня не получается...я о4 эмоциональный человек и ревнивый!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Demon!c ну тогда мы просто созданы друг для друга..... я точно такой же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Мол если подустал-сходи трахни кого нибудь.... да,я своему так сказала.... Он просто там прям сильно хочет анал,я его послала,сказала,если те так прям хочется,то иди какую-нибудь ...бжик бжик И что,он сказал,что мы русские ненормально мыслим)))он был просто в шоке И потом еще начал сомневаться,что я его люблю,а потом еще надумала,что если у меня все так легко,то значит я и сама так могу сделать(типо налево),короче мальчик,эмоционально перенес это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 eclipse как ты его а...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.