Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Если спросить людей - довольны ли они отношениями со своей второй половиной, то более 2/3 ответят, что нет... Интересно, а как у обитателей местных с этим обстоит? Довольны ли вы отношениями, которые есть у вас в данный момент, и ежели нет, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Playah Не скажу что у меня есть "вторая половина", знакомство относительно недавнее, но развитием отношений доволен, даже очень Есть некоторые преграды но сейчас как раз и стоит вопрос о их ликвидации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 не очень но в целом всё отлично..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 А я вот давольна , но есть свои заморочки. Порой мы похожи на таких идиотов. Это кстати первый раз когда я давольна отношениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 В целом я довольна. но, как и везде, существует много нюансов, которые порой портят отношения и есть и много того, что делает отношения прекрасными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 очень довольна,почти всегда.а заскоки у всех бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Bednyajka А куда ж без них? (заскоков) Возможно мы выбираем спутников основываясь не на их достоинствах, а на их недостатках.......способны ли мы с ними мириться......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 иногда убить готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 WPW иногда убить готов))) присоединяюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 wanksta WPW иногда убить готов))) А без этого и любви не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 скромный_CENSORED на счет недостатков... скорее именно так, весьма разумное высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 не довольна, чувствую как с каждым днем это все больше на меня давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 я ооочень давольна своей второй половиной..он идеал...он лучший...вот потому то я от него и ушла что не достойна его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Я оч. довольна своими отношениями ))... конечно бывают какие то недопонимая...как и у всех. Думаю, в отношения нужно уметь идти на компромисс... и тогда все будет супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 А я даже не знаю как начать. Раставшись с самой наверно любимой моей девушкой, думал всё конец...не смогу полюбить и т.д. Нашёл ей замену, высокую Очень Красивую девушку,как думал тогда,но слишком разные у нас круги общения и МенТаЛиТеТ(пришлось растаться,с опр. проблемами для меня...отпускать не хотела.,даж странно) И тут бац, познакомился с другой,причём совершенно случайно. Пробыли вместе недельку и всё, как в сказке описать не возможно. Влюбился по самое Мама не горюй!!!!!Хоть отношения совсем недавние доволен ими полностью.(Хотя сначало её не устраивал мой возраст(она старше) но когда узналаменя по лучше вобще про него забыла.ВоБЩем Всё ПроСтО КлаСС ДАвно такого не БылО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 я 31 декабря рассталась со своим молодым человеком)встречалась 9 месяцев.сейчас посчитала ошибкой.сейчас у меня вроде бы начинаются новые отношение...пока все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 и меня почти на кануне нового года бросили, страдала ужасно, ниче, пережила, сейчас возрождаю отношения с одним из бывших, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 ЛаЛи мдя......типо люблю его так сильно, что отпускаю его?....горько...но согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 ЛаЛи Т.е. получается что вы возвысили его до такой степени что теперь считаете что его не достойны? Я что-то не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Nelly В очередной раз спасибо за понимание, при чем "понимание" твое я чувствую во многих вопросах... с каждым днем все интерсенее и интереснее как ты выглядишь, какя ты в жизни....думал что таких не бывает......(сорри за офф-топ) ЛаЛи Ты о своем муже? О том, который воевал в Чечне? Да ты чего?! Если он у тебя такой обалденный как можно отдавать без боя в чьи то руки (и все остальное) свое родное сокровище? Или ты начудила/отчубучила что-то и поэтому тебя задавило чувство вины? Или это было давно и это не муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patrjot Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 я доволен своими отношениями.................. Добавлено ([mergetime]1139839936[/mergetime]): вот такими они бывают : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Я довольна своей второй половинкой. Человек деяствительно понимающий меня и такой же как я,немного сумасшедший отличный характер,король в постели,умный и интересный)) И самое главное что моя мама его просто обажает конечно,ругаемся...точнее балуемся иногда но так даже интереснее а еще он меня любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 eclipse наконец то ты нашла любимого.. теперь ты меня понимаешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 на 99,9 довольна своими отношениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 теперь я довольна всем. потому что обломала все об колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.