SuperDen Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Приветствую, форумчане! Есть у меня этакий сайт: Торговая площадка, аукционы, личные разделы продавцов и т.д. Надумал посоветоваться: Не до понимаю в каком направлении и как развивать. Кому не лень, отпишитесь.. сейчас даже продаю наработку отдельным компонентом и по нему задумок много а как развить свой ресурс ума не приложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ))))) как бы не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ))))) как бы не реклама За рекламу можно принять ссылки у меня в подписи. А деньги я зарабатываю творчеством а не на развитием ресурсов и рекламе на них. п.с. а хотя, воспринимайте как хотите. главное по теме напишите. так как догадки тему не раскроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Попробуй продвигать ресурс через соц сети. напиши/закажи приложения для Фейсбука, ВКонтакте, Одноклассники. Создай там группы. Добавь соц кнопки типа Посоветовать, Классно, Понравилось и т.д. Закажи рекламу в Бегуне, Гугл Адсенс или Я.Директ. Сайт у тебя функционирует, может быть доработки и нужны, но каким мега крутым ресурс не был бы он мало кому полезен если о нем никто не знает. Извини если не правильно понял твой вопрос и написал не то, что ты хотел. Просто эти советы тоже дельные. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Продвигай в реале, то есть создай предложение для реальных шопов, напиши страничку, опиши всю бизнес-логику, преимущества, кто и что получает. Не жадничай, предлагай размещение бесплатно, а за вывод баннеров фирм в блоках проси символические деньги. Затем открываешь 2ГИС и мылишь всем тем кому это может быть интересно, кто имеет товары/услуги продаваемые через инет. Прозвон тоже можно сделать. Как получишь первые заказы сразу поймешь как продвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.