Перейти к содержанию

Торговая площадка

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, форумчане!

Есть у меня этакий сайт:

Торговая площадка, аукционы, личные разделы продавцов и т.д.

Надумал посоветоваться:

Не до понимаю в каком направлении и как развивать.

Кому не лень, отпишитесь..

сейчас даже продаю наработку отдельным компонентом и по нему задумок много а как развить свой ресурс ума не приложу..

))))) как бы не реклама :)

За рекламу можно принять ссылки у меня в подписи.

А деньги я зарабатываю творчеством а не на развитием ресурсов и рекламе на них.

п.с.

а хотя, воспринимайте как хотите. главное по теме напишите. так как догадки тему не раскроют.

Попробуй продвигать ресурс через соц сети. напиши/закажи приложения для Фейсбука, ВКонтакте, Одноклассники. Создай там группы. Добавь соц кнопки типа Посоветовать, Классно, Понравилось и т.д. Закажи рекламу в Бегуне, Гугл Адсенс или Я.Директ. Сайт у тебя функционирует, может быть доработки и нужны, но каким мега крутым ресурс не был бы он мало кому полезен если о нем никто не знает.

Извини если не правильно понял твой вопрос и написал не то, что ты хотел. Просто эти советы тоже дельные.

Удачи!

Продвигай в реале, то есть создай предложение для реальных шопов, напиши страничку, опиши всю бизнес-логику, преимущества, кто и что получает. Не жадничай, предлагай размещение бесплатно, а за вывод баннеров фирм в блоках проси символические деньги.

Затем открываешь 2ГИС и мылишь всем тем кому это может быть интересно, кто имеет товары/услуги продаваемые через инет. Прозвон тоже можно сделать.

Как получишь первые заказы сразу поймешь как продвигать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...